instagram-feed
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kazuorestaurante/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114Uma viagem pela Ásia em um experiência gastronômicas em 11 tempos, de entradas frias a pratos quentes
Tradicional menu japonês preparado pelas mãos habilidosas do nosso master sushiman em uma sequência exclusiva das mais frescas iguarias disponíveis, onde sabor, textura e temperatura estimulam ao mais alto nível sua sensibilidade e palato.
*Disponível apenas no Sushibar
Ostras frescas, gema de codorna, ovas de ouriço e brotos ao molho ponzu (1 unidade)
Salmão ao maçarico, gema de codorna, gergelim, cebolinha com molho missô
Tartar de atum, arroz de sushi, pimenta gochujang, nori temperado e ovas de tobiko
Tartar de camarão, maionese de gergelim, ovas de salmão, crocante de camarão e shoyu kazuo
Finas fatias de salmão servidas com manteiga de trufas brancas e negras com shoyu Kazuo
Finas fatias de peixe branco, coentro, pimenta, cebola e molho de tamarindo
Finas fatias de peixe branco, massa crocante de trigo, brotos, ovas de massago com molho cítrico
Fava de soja japonesa cozida e finalizada com flor de sal
Enrolado de folha de arroz com porco Moura, cogumelos asiáticos, pimenta, alface, ervas com molho cítrico
Camarões salteados na wok com gengibre e alho, servidos com molho de ostra e nozes pecan caramelizadas
Tempurá de camarão com molho tsuyu (4 unidades)
Tempurá de vegetais variados com molho tsuyu (8 unidades)
Berinjela em 3 processos de cocção com molho misso e toban djan
Cogumelos shimeji e shitake servidos com talo de cebolinha e espinafre
Curry amarelo servido com frutos do mar e ovas.
Lagostim ao vapor, alho poró frito, brotos, óleo de gengibre e pimenta
Seleção premium de peixes frescos do Chef e vieiras trufadas (12 fatias)
Seleção de peixes frescos (14 fatias)
Seleção de niguiris do Chef (5 peças)
Seleção de niguiris do Chef (9 peças)
Sashimi de peixes, frutos do mar e ovas sobre arroz de sushi
56 Akami bluefin - Atum parte magra
76 Chutoro bluefin - Atum parte intermediária
109 Otoro bluefin - Atum parte gorda
36 Akami atum nacional - Atum parte magra
56 Chutoro atum nacional - Atum parte intermediária
69 Otoro atum nacional - Atum parte gorda
26 Shake (Salmão)
29 Shake Toro (Salmão Gordo)
62 Hotate (Vieira)
19 Peixes Brancos - Costa Brasileira (robalo, pargo, olhete, linguado)
17 Peixes Azuis - Costa Brasileira (cavalinha, sardinha, carapau, serra)
28 Tako (Polvo)
39 Ika (Lula)
25 Ikura (Ovas de salmão)
51 Uni (Ovas de ouriço)
32 Akami atum nacional - Atum parte magra
42 Chutoro atum nacional - Atum parte intermediária
52 Otoro atum nacional - Atum parte gorda
13 Shake (Salmão)
15 Shake Toro (Salmão Gordo)
19 Peixes Brancos - Costa Brasileira (robalo, pargo, olhete, linguado)
17 Peixes Azuis - Costa Brasileira (cavalinha, sardinha, carapau, serra)
21 Tako (Polvo)
32 Ebi (Camarão)
17 Ika (Lula)
25 Hotate (Vieira)
36 Uni (Ovas de ouriço)
51 Ikura (Ovas de salmão)
22 Tobiko (Ovas de peixe voador)
44 Ovas de Mujol
32 Akami bluefin - Atum parte magra
46 Chutoro bluefin - Atum parte intermediária
58 Otoro bluefin - Atum parte gorda
31 Vieira Trufada
19 Salmão Trufado
29 Wagyu - Com gema de codorna e molho yakiniku
54 Maguro Foie Gras - Atum com foie gras e molho teriyaki
17 Uzura no Tamago - Salmão, gema de codorna e trufas negras
28 Ika Uni - Lula, ovas de ouriço e shiso
46 Ikura Wasabi - Ovas de salmão, gema de codorna e wasabi fresco
31 Kaki - Ostra com momiji oroshi e molho ponzu
81 Unagi (Enguia)
53 Hokkigai (Molusco)
Camarão empanado, ovas de massago, pepino coberto com avocado
Salmão, creme de limão, ovas tobiko e shoyu Kazuo
25 Tekamaki (Atum)
18 Kappamaki (Pepino)
22 Shakemaki (Salmão)
Atum, creme de limão, ovas tobiko e shoyu Kazuo
Salmão fresco, shiso, pimenta toban djan e cebolinha
Atum fresco, shiso, pimenta toban djan e cebolinha
com molho cítrico
com molho cítrico
com cebolinha
com cebolinha
Ovas de salmão e shissô
Ovas de ouriço e shissô
Apimentado talharim de arroz, camarão, broto de feijão, pimenta, coentro e amendoim
Talharim de arroz servido com moyashi, cenoura, cebola, coentro, nirá, amendoim, cogumelos e espinafre
Nossa versão da famosa receita chinesa. Coxa e Sobrecoxa de pato crocante a sichuan com alho poró e pepino frescos, óleo de gengibre, pimenta dedo-de-moça e molho a base de soja. Desfiado a mesa e servido com panquecas a moda chinesa
Curry verde com coxa e sobrecoxa de frango, berinjela, ervas e arroz basmati, finalizado com pele crocante de franco e coentro fresco
Prime rib de porco moura, servido com três texturas de milho, tangerina grelhada e molho barbecue coreano
Costela de Wagyu Beef cozida a baixa temperatura, purê de cabotiá e molho yakiniku
Degustação das melhores sobremesas do restaurante
Creme de doce de leite, kinkan em calda, crocante de noz pecã e chips de coco
Mousse de chocolate com crocante de amendoim, geléia de pimenta & gruyére desidratado
Sake & Maracujá Ácido
Gin, Wasabi & Limão
Sake, Vodka, Abacaxi & Uva (Contém Lactose)
Rum, Abacaxi, Umeshu, Amareto & Limão
Whisky Japonês, Ramazzotti, Umeshu, Limão & Fernet
Alguns dos clássicos do universo da coquetelaria
54 Negroni
54 Moscow Mule
54 Fitzgerald
54 G&T Clássico
54 Whisky Sour
54 Caipirinha
54 Dry Martini
54 Aperol Spritz
54 Carajillo
54 Mojito
54 Old Fashioned
54 Bloody Mary
34 Agua Importada
9 Agua Nacional
16 Sucos Naturais (consulte)
9 Refrigerante
9 Café
9 Chá
Cerveja de trigo, yuzu e sake
Acrescentados 10% de álcool destilado no fim da fermentação. Costuma ser mais suave do que o junmai.
40 MIYAKO HOMARE DRY 140ML | Refrescante e gastronômico
100 YAUEMON HONJOZO KANZUKURI 300ML
160 HONJIKOMI URAKASUMI
230 HATOMASAMUNE JOSEN
250 KANSAIICHI
Saquê preparado somente com arroz, água, koji (o amido de arroz transformado em açúcar) e leveduras, sem adição de álcool.
É mais encorpado e levemente ácido.
45 KIMOTO JUNMAI 140ML | Leve, frutado e refrescante
120 YAUEMON JUNMAI KARAKUCHI 300ML
280 SAIKA YAMAHAI
300 TENPOUICHI TOKUBETSU
320 ALPHA KAZE NO MORI
420 NIIDA SHIZENSHU KIMOTO
280 Shirakawago Awa Nigori Shu
Diferente dos outros, o nigori não é filtrado, obtendo-se uma bebida de aspecto mais turvo, que dá significado ao nome. Este
é normalmente o mais doce dos saquês, com um cheiro frutado e um sabor suave, que o tornam uma bebida adequada para
acompanhar pratos condimentados ou para ser consumida como digestivo.
120 HAKUTSURU SAYURI NIGORI 300ML
280 HAKUTSURU SAYURI NIGORI
Composto pelos Sakes feitos de arroz com polimento mínimo de 40%. A fermentação é realizada a baixas temperaturas e por período mais longo do que o dos comuns. O resultado? Um saquê complexo, aromático e frutado.
130 HAKUTSURU JUNMAI GINJO 300ML
330 MEIKYOSHISUI
340 NIWA NO UGUISHI
350 FUMOTOI YAMADA
590 IIKAZE HANA 1L8
É o mais leve e delicado entre os saquês. O polimento do arroz deve ser de, no mínimo, 50%. Então é fermentado lentamente a baixa temperatura para alcançar estes teores, o que o torna um sake elaborado e considerado super premium.
150 UKIYOE DAIGINJO 300ML
390 AMANOTO
520 DASSAI 45
650 YAMADAHO
1200 DASSAI 23
60 JUNMAI YUZUSHU 70ml
240 Momokawa Yuki Ringo
350 Soalheiro, Alvarinho, Portugal
190 Cusumano, Catarrato, Itália
440 Domaine Séguinot-Bordet, Chablis, França
350 Arboleda, Chardonnay, Chile
430 Willian Fèvre Chablis, Chardonnay, França
190 J. Bouchon Reserva, Chardonnay, Chile
380 Angélica Zapata, Chardonnay, Argentina
260 Catena Zapata, Chardonnay, Argentina
160 Terrazas Reserva, Chardonnay, Argentina
200 Premier Rendez Vous, Chardonnay, França
290 DV Catena, Chardonnay, Argentina
530 Cá Del Bosco Bianco, Chardonnay e Pinot Bianco, Itália
210 Alto Las Hormigas, Chenin Blanc, Argentina
220 Vallado Prima Douro (Douro, Portugal)
210 Alto Las Hormigas Blanco (Mendoza, Argentina)
390 Grüner Veltliner Leicht und Trocken, Grüner Veltliner, Áustria
260 Tasca D'Almerita Regaleali Doc, Inzolia, Grecanico e Catarratto, Itália
200 Altano Symington Branco 2019, Douro, Portugal
160 Luis Pato-Corte, Maria Gomes, Portugal
220 Vallado Prima Douro, Moscatel Galego Branco, Portugal
400 Barbadillo Manzanilla, Palomino Fina, Espanha
200 Barone Montalto, Pinot Grigio, Itália
180 Bodega Garzón Estate, Pinot Grigio, Uruguai
360 Dopff au Moulin, Pinot Gris, França
640 Saget La Perrière, Pouilly-Fumé, França
210 Long Row, Riesling, Austrália
450 Robert Weil Rheingau, Riesling, Alemanha
720 Pouilly-Fumé Baron De Ladoucette, Sauvignon Blanc, França
330 Amayna 2019, Sauvignon Blanc, Chile
170 Odfjell Armador, Sauvignon Blanc, Chile
440 Bouchon Granito, Sémillon, Chile
340 El Enemigo, Sémillon, Argentina
150 Finca Sophenia Altosur, Torrontés, Argentina
160 Terrazas Reserva, Torrontés, Argentina
230 Telmo Rodriguéz Basa Rueda, Verdejo, Espanha
170 A. Mare Rosato, Bombino Nero, Itália
190 Gran Feudo, Garnacha, Tempranillo e Merlot, Espanha
210 Hey Rose, Malbec Rosé, Argentina
250 Catena, Malbec Rosé, Argentina
220 Quinta de Covela, Touriga Nacional, Portugal
230 Portal da Calçada, Alvarinho, Portugal (Vinho Verde)
250 De Martino Gallardía, Cinsault Rosé, Chile
170 Colonia Las Liebres, Bonarda, Argentina
280 Famille Bougrier, Cabernet Franc, França
340 Angelica Zapata, Cabernet Franc, Argentina
330 El Enemigo, Cabernet Franc, Argentina
180 Terrazas, Cabernet Sauvignon, Argentina
170 Bodega Garzón Estate, Cabernet Sauvignon, Uruguai
260 Arboleda, Cabernet Sauvignon, Chile
270 Odfjell Orzada, Carménère, Chile
250 Petirrojo, Carménère, Chile
250 De Martino Gallardía, Cinsault, Chile
210 Domaine des 3 Côtes, Gamay, França
510 Angélica Zapata, Malbec, Argentina
260 Catena, Malbec, Argentina
190 Terrazas, Malbec, Argentina
310 Gaba do Xil, Mencia, Espanha
230 J. Bouchon Reserva, Merlot, Chile
400 Arboleda, Pinot Noir, Chile
300 DV Catena, Pinot Noir, Argentina
430 Amayna, Pinot Noir, Chile
320 Babylon's Peak, Pinotage, Africa do Sul
430 Amayna, Syrah, Chile
230 Bodega Garzón Reserva, Tannat, Uruguai
490 Marqués de Murrieta, Tempranillo, Espanha
190 Altano Symington, Douro, Portugal
190 Chandon Reserve Brut, Riesling Itálico, Chardonnay e Pinot Noir, Serra Gaúcha, Brasil
190 Chandon Reserve Brut Rose, Riesling Itálico, Chardonnay e Pinot Noir, Serra Gaúcha, Brasil
240 Chandon Excellence Brut, Pinot Noir e Chardonnay, Serra Gaúcha, Brasil
290 Veuve Ambal Crèmant, Pinot Noir, Chardonnay, Aligoté e Gamay, Bourgone, França
550 Moet & Chandon Rose, Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay, Champagne, França
2700 Dom Perignon Brut, Chardonnay e Pinot Noir, Champagne, França
70 Oremus Tokaji Late Harvest, Hárslevelű e Furmint, Tokaji, Hungria, 50ml / Taça
410 Oremus Tokaji Late Harvest, Hárslevelű e Furmint, Tokaji, Hungria, 500ml
40 Graham´s Fine Tawny Port, Corte Tradicional, Porto, Portugal, 50ml / Taça