Em 2019, em Curitiba, comandou a inauguração do restaurante Hai Yo que foi reconhecido como Chef do Ano pela imprensa especializada e o Hai Yo, como melhor restaurante Asiático.
De volta à São Paulo em 2021, inaugurou sua própria casa, o Kazuo Restaurante, e em um curto período foi reconhecido pela Revista Veja como Estreia Gastronômica do Ano de 2021/2022 e configurou entre as 25 melhores inaugurações do mundo ano pela Time out Los Angeles.
Apaixonado pela capital paranaense, em 2022 retornou à Curitiba com seu segundo restaurante, o Emy by Kazuo, onde foi prontamente reconhecido como Novidade do Ano pela Bom Gourmet e Estabelecimento Gastronômico do Ano pela Top View.
Por fim, mais recentemente, Kazuo foi eleito pela VEJA COMER&BEBER, Chef do Ano 2023/2024.
Livro de Receitas do Chef Kazuo Harada
“Decidi fazer este livro de receitas para compartilhar com as pessoas que sempre me deram apoio as receitas que mais gosto de fazer e que fizeram parte tão importante da minha história. Espero que desfrute delas em momentos de alegria com amigos e familiares.”