R
e
s
e
r
v
a
s

O Chef

O idealizador
da nossa viagem:
Chef Kazuo Harada.

O idealizador <br /> da nossa viagem: <br /> Chef Kazuo Harada.
A história do Kazuo começa muito antes dessas portas abrirem. Cada passo da trajetória do nosso Chef Kazuo Harada foi um momento essencial para que as inspirações e as experiências se unissem ao desejo de criar um ambiente como nenhum outro na capital paulista. Filho de pai japonês e mãe brasileira, a paixão pela cozinha pulou uma geração, mas já estava no sangue. Afinal, o avô do nosso Chef também viveu as dores e alegrias de ter um restaurante oriental dentro de São Paulo.

Formado em hotelaria, Kazuo voltou-se para a gastronomia e trabalhou no Grand Hyatt por 10 anos, em três países diferentes. Além disso, passou três anos liderando o Mee no Copacabana Palace, onde ganhou suas principais premiações, inclusive uma estrela Michelin que manteve por três anos consecutivos.

As inspirações para o restaurante vieram de todos os lugares, mas principalmente do tempo morando em Dubai e de todas as suas aventuras por restaurantes ao redor do mundo.