instagram-feed
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kazuorestaurante/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114Em 2019, em Curitiba, comandou a inauguração do restaurante Hai Yo que foi reconhecido como Chef do Ano pela imprensa especializada e o Hai Yo, como melhor restaurante Asiático.
De volta à São Paulo em 2021, inaugurou sua própria casa, o Kazuo Restaurante, e em um curto período foi reconhecido pela Revista Veja como Estreia Gastronômica do Ano de 2021/2022 e configurou entre as 25 melhores inaugurações do mundo ano pela Time out Los Angeles.
Apaixonado pela capital paranaense, em 2022 retornou à Curitiba com seu segundo restaurante, o Emy by Kazuo, onde foi prontamente reconhecido como Novidade do Ano pela Bom Gourmet e Estabelecimento Gastronômico do Ano pela Top View.
Por fim, mais recentemente, Kazuo foi eleito pela VEJA COMER&BEBER, Chef do Ano 2023/2024.
Livro de Receitas do Chef Kazuo Harada
“Decidi fazer este livro de receitas para compartilhar com as pessoas que sempre me deram apoio as receitas que mais gosto de fazer e que fizeram parte tão importante da minha história. Espero que desfrute delas em momentos de alegria com amigos e familiares.”