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O Chef

O idealizador
da nossa viagem:
Chef Kazuo Harada.

O idealizador <br /> da nossa viagem: <br /> Chef Kazuo Harada.
Filho de pai japonês e mãe brasileira, Kazuo Harada herdou a paixão pelo mundo da gastronomia de seu avô que viveu as dores e alegrias de ter um restaurante oriental na Liberdade, tradicional bairro japonês de São Paulo. Kazuo iniciou sua jornada no Grand Hyatt de São Paulo, passou por experiências no Japão e em Dubai e em 2015 assumiu a liderança do Restaurante Mee no Copacabana Palace, onde ganhou suas principais premiações, inclusive uma estrela Michelin que manteve por quatro anos consecutivos.

Em 2019, em Curitiba, comandou a inauguração do restaurante Hai Yo que foi reconhecido como Chef do Ano pela imprensa especializada e o Hai Yo, como melhor restaurante Asiático.

De volta à São Paulo em 2021, inaugurou sua própria casa, o Kazuo Restaurante, e em um curto período foi reconhecido pela Revista Veja como Estreia Gastronômica do Ano de 2021/2022 e configurou entre as 25 melhores inaugurações do mundo ano pela Time out Los Angeles.

Apaixonado pela capital paranaense, em 2022 retornou à Curitiba com seu segundo restaurante, o Emy by Kazuo, onde foi prontamente reconhecido como Novidade do Ano pela Bom Gourmet e Estabelecimento Gastronômico do Ano pela Top View.

Por fim, mais recentemente, Kazuo foi eleito pela VEJA COMER&BEBER, Chef do Ano 2023/2024.

 

Livro de Receitas do Chef Kazuo Harada

“Decidi fazer este livro de receitas para compartilhar com as pessoas que sempre me deram apoio as receitas que mais gosto de fazer e que fizeram parte tão importante da minha história. Espero que desfrute delas em momentos de alegria com amigos e familiares.”

CONHEÇA O LIVRO