Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kazuorestaurante/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
O Chef – Kazuo
R
e
s
e
r
v
a
s

O Chef

O idealizador
da nossa viagem:
Chef Kazuo Harada.

O idealizador <br /> da nossa viagem: <br /> Chef Kazuo Harada.
Filho de pai japonês e mãe brasileira, Kazuo Harada herdou a paixão pelo mundo da gastronomia de seu avô que viveu as dores e alegrias de ter um restaurante oriental na Liberdade, tradicional bairro japonês de São Paulo. Kazuo iniciou sua jornada no Grand Hyatt de São Paulo, passou por experiências no Japão e em Dubai e em 2015 assumiu a liderança do Restaurante Mee no Copacabana Palace, onde ganhou suas principais premiações, inclusive uma estrela Michelin que manteve por quatro anos consecutivos.

Em 2019, em Curitiba, comandou a inauguração do restaurante Hai Yo que foi reconhecido como Chef do Ano pela imprensa especializada e o Hai Yo, como melhor restaurante Asiático.

De volta à São Paulo em 2021, inaugurou sua própria casa, o Kazuo Restaurante, e em um curto período foi reconhecido pela Revista Veja como Estreia Gastronômica do Ano de 2021/2022 e configurou entre as 25 melhores inaugurações do mundo ano pela Time out Los Angeles.

Apaixonado pela capital paranaense, em 2022 retornou à Curitiba com seu segundo restaurante, o Emy by Kazuo, onde foi prontamente reconhecido como Novidade do Ano pela Bom Gourmet e Estabelecimento Gastronômico do Ano pela Top View.

Por fim, mais recentemente, Kazuo foi eleito pela VEJA COMER&BEBER, Chef do Ano 2023/2024.

 

Livro de Receitas do Chef Kazuo Harada

“Decidi fazer este livro de receitas para compartilhar com as pessoas que sempre me deram apoio as receitas que mais gosto de fazer e que fizeram parte tão importante da minha história. Espero que desfrute delas em momentos de alegria com amigos e familiares.”

CONHEÇA O LIVRO