Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/kazuorestaurante/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Menu – Kazuo
R
e
s
e
r
v
a
s

Menu

Surpreenda-se

Uma viagem pela Ásia em um experiência gastronômicas em 11 tempos, de entradas frias a pratos quentes

Omakase

Tradicional menu japonês preparado pelas mãos habilidosas do nosso master sushiman em uma sequência exclusiva das mais frescas iguarias disponíveis, onde sabor, textura e temperatura estimulam ao mais alto nível sua sensibilidade e palato.
*Disponível apenas no Sushibar

Kaki Tokubetsuna - Japão

Ostras frescas, gema de codorna, ovas de ouriço e brotos ao molho ponzu (1 unidade)

Shake Nuta – China

Salmão ao maçarico, gema de codorna, gergelim, cebolinha com molho missô

Yukhoe – Coreia Do Sul

Tartar de atum, arroz de sushi, pimenta gochujang, nori temperado e ovas de tobiko

Gung Chae – Tailândia

Tartar de camarão, maionese de gergelim, ovas de salmão, crocante de camarão e shoyu kazuo

Carpaccio de Salmão Trufado

Finas fatias de salmão servidas com manteiga de trufas brancas e negras com shoyu Kazuo

Kinilaw - Filipinas

Finas fatias de peixe branco, coentro, pimenta, cebola e molho de tamarindo

Crispy Shiromi - Japão

Finas fatias de peixe branco, massa crocante de trigo, brotos, ovas de massago com molho cítrico

Edamame - Japão

Fava de soja japonesa cozida e finalizada com flor de sal

Cha Gio - Vietnã

Enrolado de folha de arroz com porco Moura, cogumelos asiáticos, pimenta, alface, ervas com molho cítrico

Hong Kong Prawns - Hong Kong

Camarões salteados na wok com gengibre e alho, servidos com molho de ostra e nozes pecan caramelizadas

Ebi Tempura – Japão

Tempurá de camarão com molho tsuyu (4 unidades)

Yasai Tempura - Japão

Tempurá de vegetais variados com molho tsuyu (8 unidades)

Nasu Sichuan - China

Berinjela em 3 processos de cocção com molho misso e toban djan

Kinoko - Japão

Cogumelos shimeji e shitake servidos com talo de cebolinha e espinafre

Yellow Curry Sea Food

Curry amarelo servido com frutos do mar e ovas.

Craw Fish

Lagostim ao vapor, alho poró frito, brotos, óleo de gengibre e pimenta

Sashimi Kazuo

Seleção premium de peixes frescos do Chef e vieiras trufadas (12 fatias)

Sashimi Moriawase

Seleção de peixes frescos (14 fatias)

Sushi Kazuo

Seleção de niguiris do Chef (5 peças)

Sushi Moriawase

Seleção de niguiris do Chef (9 peças)

Chirashi Zushi

Sashimi de peixes, frutos do mar e ovas sobre arroz de sushi

Sashimi - 2 unidades

Akami bluefin - Atum parte magra

Chutoro bluefin - Atum parte intermediária

Otoro bluefin - Atum parte gorda

Akami atum nacional - Atum parte magra

Chutoro atum nacional - Atum parte intermediária

Otoro atum nacional - Atum parte gorda

Shake (Salmão)

Shake Toro (Salmão Gordo)

Hotate (Vieira)

Peixes Brancos - Costa Brasileira (robalo, pargo, olhete, linguado)

Peixes Azuis - Costa Brasileira (cavalinha, sardinha, carapau, serra)

Tako (Polvo)

Ika (Lula)

Ikura (Ovas de salmão)

Uni (Ovas de ouriço)

Niguiri - Unidade

Akami atum nacional - Atum parte magra

Chutoro atum nacional - Atum parte intermediária

Otoro atum nacional - Atum parte gorda

Shake (Salmão)

Shake Toro (Salmão Gordo)

Peixes Brancos - Costa Brasileira (robalo, pargo, olhete, linguado)

Peixes Azuis - Costa Brasileira (cavalinha, sardinha, carapau, serra)

Tako (Polvo)

Ebi (Camarão)

Ika (Lula)

Hotate (Vieira)

Uni (Ovas de ouriço)

Ikura (Ovas de salmão)

Tobiko (Ovas de peixe voador)

Ovas de Mujol

Niguiris Especiais - 1 Unidade

Akami bluefin - Atum parte magra

Chutoro bluefin - Atum parte intermediária

Otoro bluefin - Atum parte gorda

Vieira Trufada

Salmão Trufado

Wagyu - Com gema de codorna e molho yakiniku

Maguro Foie Gras - Atum com foie gras e molho teriyaki

Uzura no Tamago - Salmão, gema de codorna e trufas negras

Ika Uni - Lula, ovas de ouriço e shiso

Ikura Wasabi - Ovas de salmão, gema de codorna e wasabi fresco

Kaki - Ostra com momiji oroshi e molho ponzu

Unagi (Enguia)

Hokkigai (Molusco)

EBITEN

Camarão empanado, ovas de massago, pepino coberto com avocado

BATERA SHAKE LEMON

Salmão, creme de limão, ovas tobiko e shoyu Kazuo

HOSSOMAKI

Tekamaki (Atum)

Kappamaki (Pepino)

Shakemaki (Salmão)

BATERA ATUM LEMON

Atum, creme de limão, ovas tobiko e shoyu Kazuo

SPICY SALMÃO

Salmão fresco, shiso, pimenta toban djan e cebolinha

SPICY TUNA

Atum fresco, shiso, pimenta toban djan e cebolinha

SALMÃO CROCANTE

com molho cítrico

ATUM CROCANTE

com molho cítrico

SALMÃO SPICY

com cebolinha

ATUM SPICY

com cebolinha

IKURA & SHISO

Ovas de salmão e shissô

UNI & SHISO

Ovas de ouriço e shissô

Pad Thai - Thailândia

Apimentado talharim de arroz, camarão, broto de feijão, pimenta, coentro e amendoim

Pad Thai Vegetariano - Thailândia

Talharim de arroz servido com moyashi, cenoura, cebola, coentro, nirá, amendoim, cogumelos e espinafre

Peking Duck - China

Nossa versão da famosa receita chinesa. Coxa e Sobrecoxa de pato crocante a sichuan com alho poró e pepino frescos, óleo de gengibre, pimenta dedo-de-moça e molho a base de soja. Desfiado a mesa e servido com panquecas a moda chinesa

Green Curry - India

Curry verde com coxa e sobrecoxa de frango, berinjela, ervas e arroz basmati, finalizado com pele crocante de franco e coentro fresco

Korea Barbecue - Coréia do Sul

Prime rib de porco moura, servido com três texturas de milho, tangerina grelhada e molho barbecue coreano

Wagyu Ribs - Japão

Costela de Wagyu Beef cozida a baixa temperatura, purê de cabotiá e molho yakiniku

JARDIM DOCE

Degustação das melhores sobremesas do restaurante

FRUTAS DA ESTAÇÃO

MOUSSE DE COCO

Creme de doce de leite, kinkan em calda, crocante de noz pecã e chips de coco

MOONLIGHT

Mousse de chocolate com crocante de amendoim, geléia de pimenta & gruyére desidratado

JAPANESE TRAP STAR

Sake & Maracujá Ácido

WASABI SOUR

Gin, Wasabi & Limão

TOKYO MILK PUNCH

Sake, Vodka, Abacaxi & Uva (Contém Lactose)

KAZUO THAI

Rum, Abacaxi, Umeshu, Amareto & Limão

DARK PLANE

Whisky Japonês, Ramazzotti, Umeshu, Limão & Fernet

Alguns dos clássicos do universo da coquetelaria

Negroni

Moscow Mule

Fitzgerald

G&T Clássico

Whisky Sour

Caipirinha

Dry Martini

Aperol Spritz

Carajillo

Mojito

Old Fashioned

Bloody Mary

Soft Drinks

Agua Importada

Agua Nacional

Sucos Naturais (consulte)

Refrigerante

Café

Chá

KOI LIFE 500ML

Cerveja de trigo, yuzu e sake

EISENBAHN PILSEN

HEINEKEN

HONJOZO

Acrescentados 10% de álcool destilado no fim da fermentação. Costuma ser mais suave do que o junmai.

MIYAKO HOMARE DRY 140ML | Refrescante e gastronômico

YAUEMON HONJOZO KANZUKURI 300ML

HONJIKOMI URAKASUMI

HATOMASAMUNE JOSEN

KANSAIICHI

JUNMAI

Saquê preparado somente com arroz, água, koji (o amido de arroz transformado em açúcar) e leveduras, sem adição de álcool.
É mais encorpado e levemente ácido.

KIMOTO JUNMAI 140ML | Leve, frutado e refrescante

YAUEMON JUNMAI KARAKUCHI 300ML

SAIKA YAMAHAI

TENPOUICHI TOKUBETSU

ALPHA KAZE NO MORI

NIIDA SHIZENSHU KIMOTO

Shirakawago Awa Nigori Shu

NIGORI

Diferente dos outros, o nigori não é filtrado, obtendo-se uma bebida de aspecto mais turvo, que dá significado ao nome. Este
é normalmente o mais doce dos saquês, com um cheiro frutado e um sabor suave, que o tornam uma bebida adequada para
acompanhar pratos condimentados ou para ser consumida como digestivo.

HAKUTSURU SAYURI NIGORI 300ML

HAKUTSURU SAYURI NIGORI

GINJO

Composto pelos Sakes feitos de arroz com polimento mínimo de 40%. A fermentação é realizada a baixas temperaturas e por período mais longo do que o dos comuns. O resultado? Um saquê complexo, aromático e frutado.

HAKUTSURU JUNMAI GINJO 300ML

MEIKYOSHISUI

NIWA NO UGUISHI

FUMOTOI YAMADA

IIKAZE HANA 1L8

DAIGINJO

É o mais leve e delicado entre os saquês. O polimento do arroz deve ser de, no mínimo, 50%. Então é fermentado lentamente a baixa temperatura para alcançar estes teores, o que o torna um sake elaborado e considerado super premium.

UKIYOE DAIGINJO 300ML

AMANOTO

DASSAI 45

YAMADAHO

DASSAI 23

LIQUEUR

JUNMAI YUZUSHU 70ml

Momokawa Yuki Ringo

BRANCO

Soalheiro, Alvarinho, Portugal

Cusumano, Catarrato, Itália

Domaine Séguinot-Bordet, Chablis, França

Arboleda, Chardonnay, Chile

Willian Fèvre Chablis, Chardonnay, França

J. Bouchon Reserva, Chardonnay, Chile

Angélica Zapata, Chardonnay, Argentina

Catena Zapata, Chardonnay, Argentina

Terrazas Reserva, Chardonnay, Argentina

Premier Rendez Vous, Chardonnay, França

DV Catena, Chardonnay, Argentina

Cá Del Bosco Bianco, Chardonnay e Pinot Bianco, Itália

Alto Las Hormigas, Chenin Blanc, Argentina

Vallado Prima Douro (Douro, Portugal)

Alto Las Hormigas Blanco (Mendoza, Argentina)

Grüner Veltliner Leicht und Trocken, Grüner Veltliner, Áustria

Tasca D'Almerita Regaleali Doc, Inzolia, Grecanico e Catarratto, Itália

Altano Symington Branco 2019, Douro, Portugal

Luis Pato-Corte, Maria Gomes, Portugal

Vallado Prima Douro, Moscatel Galego Branco, Portugal

Barbadillo Manzanilla, Palomino Fina, Espanha

Barone Montalto, Pinot Grigio, Itália

Bodega Garzón Estate, Pinot Grigio, Uruguai

Dopff au Moulin, Pinot Gris, França

Saget La Perrière, Pouilly-Fumé, França

Long Row, Riesling, Austrália

Robert Weil Rheingau, Riesling, Alemanha

Pouilly-Fumé Baron De Ladoucette, Sauvignon Blanc, França

Amayna 2019, Sauvignon Blanc, Chile

Odfjell Armador, Sauvignon Blanc, Chile

Bouchon Granito, Sémillon, Chile

El Enemigo, Sémillon, Argentina

Finca Sophenia Altosur, Torrontés, Argentina

Terrazas Reserva, Torrontés, Argentina

Telmo Rodriguéz Basa Rueda, Verdejo, Espanha

ROSÉ

A. Mare Rosato, Bombino Nero, Itália

Gran Feudo, Garnacha, Tempranillo e Merlot, Espanha

Hey Rose, Malbec Rosé, Argentina

Catena, Malbec Rosé, Argentina

Quinta de Covela, Touriga Nacional, Portugal

Portal da Calçada, Alvarinho, Portugal (Vinho Verde)

De Martino Gallardía, Cinsault Rosé, Chile

TINTO

Colonia Las Liebres, Bonarda, Argentina

Famille Bougrier, Cabernet Franc, França

Angelica Zapata, Cabernet Franc, Argentina

El Enemigo, Cabernet Franc, Argentina

Terrazas, Cabernet Sauvignon, Argentina

Bodega Garzón Estate, Cabernet Sauvignon, Uruguai

Arboleda, Cabernet Sauvignon, Chile

Odfjell Orzada, Carménère, Chile

Petirrojo, Carménère, Chile

De Martino Gallardía, Cinsault, Chile

Domaine des 3 Côtes, Gamay, França

Angélica Zapata, Malbec, Argentina

Catena, Malbec, Argentina

Terrazas, Malbec, Argentina

Gaba do Xil, Mencia, Espanha

J. Bouchon Reserva, Merlot, Chile

Arboleda, Pinot Noir, Chile

DV Catena, Pinot Noir, Argentina

Amayna, Pinot Noir, Chile

Babylon's Peak, Pinotage, Africa do Sul

Amayna, Syrah, Chile

Bodega Garzón Reserva, Tannat, Uruguai

Marqués de Murrieta, Tempranillo, Espanha

Altano Symington, Douro, Portugal

ESPUMANTES & CHAMPAGNES

Chandon Reserve Brut, Riesling Itálico, Chardonnay e Pinot Noir, Serra Gaúcha, Brasil

Chandon Reserve Brut Rose, Riesling Itálico, Chardonnay e Pinot Noir, Serra Gaúcha, Brasil

Chandon Excellence Brut, Pinot Noir e Chardonnay, Serra Gaúcha, Brasil

Veuve Ambal Crèmant, Pinot Noir, Chardonnay, Aligoté e Gamay, Bourgone, França

Moet & Chandon Rose, Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay, Champagne, França

Dom Perignon Brut, Chardonnay e Pinot Noir, Champagne, França

SOBREMESA

Oremus Tokaji Late Harvest, Hárslevelű e Furmint, Tokaji, Hungria, 50ml / Taça

Oremus Tokaji Late Harvest, Hárslevelű e Furmint, Tokaji, Hungria, 500ml

Graham´s Fine Tawny Port, Corte Tradicional, Porto, Portugal, 50ml / Taça