Uma viagem pela Ásia em um experiência gastronômicas em 11 tempos, de entradas frias a pratos quentes
Tradicional menu japonês preparado pelas mãos habilidosas do nosso master sushiman em uma sequência exclusiva das mais frescas iguarias disponíveis, onde sabor, textura e temperatura estimulam ao mais alto nível sua sensibilidade e palato.
*Disponível apenas no Sushibar
Ostras frescas, gema de codorna, ovas de ouriço e brotos ao molho ponzu (1 unidade)
Salmão ao maçarico, gema de codorna, gergelim, cebolinha com molho missô
Tartar de atum, arroz de sushi, pimenta gochujang, nori temperado e ovas de tobiko
Tartar de camarão, maionese de gergelim, ovas de salmão, crocante de camarão e shoyu kazuo
Finas fatias de salmão servidas com manteiga de trufas brancas e negras com shoyu Kazuo
Finas fatias de peixe branco, coentro, pimenta, cebola e molho de tamarindo
Finas fatias de peixe branco, massa crocante de trigo, brotos, ovas de massago com molho cítrico
Fava de soja japonesa cozida e finalizada com flor de sal
Enrolado de folha de arroz com porco Moura, cogumelos asiáticos, pimenta, alface, ervas com molho cítrico
Camarões salteados na wok com gengibre e alho, servidos com molho de ostra e nozes pecan caramelizadas
Tempurá de camarão com molho tsuyu (4 unidades)
Tempurá de vegetais variados com molho tsuyu (8 unidades)
Berinjela em 3 processos de cocção com molho misso e toban djan
Cogumelos shimeji e shitake servidos com talo de cebolinha e espinafre
Curry amarelo servido com frutos do mar e ovas.
Lagostim ao vapor, alho poró frito, brotos, óleo de gengibre e pimenta
Seleção premium de peixes frescos do Chef e vieiras trufadas (12 fatias)
Seleção de peixes frescos (14 fatias)
Seleção de niguiris do Chef (5 peças)
Seleção de niguiris do Chef (9 peças)
Sashimi de peixes, frutos do mar e ovas sobre arroz de sushi
Akami bluefin - Atum parte magra
Chutoro bluefin - Atum parte intermediária
Otoro bluefin - Atum parte gorda
Akami atum nacional - Atum parte magra
Chutoro atum nacional - Atum parte intermediária
Otoro atum nacional - Atum parte gorda
Shake (Salmão)
Shake Toro (Salmão Gordo)
Hotate (Vieira)
Peixes Brancos - Costa Brasileira (robalo, pargo, olhete, linguado)
Peixes Azuis - Costa Brasileira (cavalinha, sardinha, carapau, serra)
Tako (Polvo)
Ika (Lula)
Ikura (Ovas de salmão)
Uni (Ovas de ouriço)
Akami atum nacional - Atum parte magra
Chutoro atum nacional - Atum parte intermediária
Otoro atum nacional - Atum parte gorda
Shake (Salmão)
Shake Toro (Salmão Gordo)
Peixes Brancos - Costa Brasileira (robalo, pargo, olhete, linguado)
Peixes Azuis - Costa Brasileira (cavalinha, sardinha, carapau, serra)
Tako (Polvo)
Ebi (Camarão)
Ika (Lula)
Hotate (Vieira)
Uni (Ovas de ouriço)
Ikura (Ovas de salmão)
Tobiko (Ovas de peixe voador)
Ovas de Mujol
Akami bluefin - Atum parte magra
Chutoro bluefin - Atum parte intermediária
Otoro bluefin - Atum parte gorda
Vieira Trufada
Salmão Trufado
Wagyu - Com gema de codorna e molho yakiniku
Maguro Foie Gras - Atum com foie gras e molho teriyaki
Uzura no Tamago - Salmão, gema de codorna e trufas negras
Ika Uni - Lula, ovas de ouriço e shiso
Ikura Wasabi - Ovas de salmão, gema de codorna e wasabi fresco
Kaki - Ostra com momiji oroshi e molho ponzu
Unagi (Enguia)
Hokkigai (Molusco)
Camarão empanado, ovas de massago, pepino coberto com avocado
Salmão, creme de limão, ovas tobiko e shoyu Kazuo
Tekamaki (Atum)
Kappamaki (Pepino)
Shakemaki (Salmão)
Atum, creme de limão, ovas tobiko e shoyu Kazuo
Salmão fresco, shiso, pimenta toban djan e cebolinha
Atum fresco, shiso, pimenta toban djan e cebolinha
com molho cítrico
com molho cítrico
com cebolinha
com cebolinha
Ovas de salmão e shissô
Ovas de ouriço e shissô
Apimentado talharim de arroz, camarão, broto de feijão, pimenta, coentro e amendoim
Talharim de arroz servido com moyashi, cenoura, cebola, coentro, nirá, amendoim, cogumelos e espinafre
Nossa versão da famosa receita chinesa. Coxa e Sobrecoxa de pato crocante a sichuan com alho poró e pepino frescos, óleo de gengibre, pimenta dedo-de-moça e molho a base de soja. Desfiado a mesa e servido com panquecas a moda chinesa
Curry verde com coxa e sobrecoxa de frango, berinjela, ervas e arroz basmati, finalizado com pele crocante de franco e coentro fresco
Prime rib de porco moura, servido com três texturas de milho, tangerina grelhada e molho barbecue coreano
Costela de Wagyu Beef cozida a baixa temperatura, purê de cabotiá e molho yakiniku
Degustação das melhores sobremesas do restaurante
Creme de doce de leite, kinkan em calda, crocante de noz pecã e chips de coco
Mousse de chocolate com crocante de amendoim, geléia de pimenta & gruyére desidratado
Sake & Maracujá Ácido
Gin, Wasabi & Limão
Sake, Vodka, Abacaxi & Uva (Contém Lactose)
Rum, Abacaxi, Umeshu, Amareto & Limão
Whisky Japonês, Ramazzotti, Umeshu, Limão & Fernet
Alguns dos clássicos do universo da coquetelaria
Negroni
Moscow Mule
Fitzgerald
G&T Clássico
Whisky Sour
Caipirinha
Dry Martini
Aperol Spritz
Carajillo
Mojito
Old Fashioned
Bloody Mary
Agua Importada
Agua Nacional
Sucos Naturais (consulte)
Refrigerante
Café
Chá
Cerveja de trigo, yuzu e sake
Acrescentados 10% de álcool destilado no fim da fermentação. Costuma ser mais suave do que o junmai.
MIYAKO HOMARE DRY 140ML | Refrescante e gastronômico
YAUEMON HONJOZO KANZUKURI 300ML
HONJIKOMI URAKASUMI
HATOMASAMUNE JOSEN
KANSAIICHI
Saquê preparado somente com arroz, água, koji (o amido de arroz transformado em açúcar) e leveduras, sem adição de álcool.
É mais encorpado e levemente ácido.
KIMOTO JUNMAI 140ML | Leve, frutado e refrescante
YAUEMON JUNMAI KARAKUCHI 300ML
SAIKA YAMAHAI
TENPOUICHI TOKUBETSU
ALPHA KAZE NO MORI
NIIDA SHIZENSHU KIMOTO
Shirakawago Awa Nigori Shu
Diferente dos outros, o nigori não é filtrado, obtendo-se uma bebida de aspecto mais turvo, que dá significado ao nome. Este
é normalmente o mais doce dos saquês, com um cheiro frutado e um sabor suave, que o tornam uma bebida adequada para
acompanhar pratos condimentados ou para ser consumida como digestivo.
HAKUTSURU SAYURI NIGORI 300ML
HAKUTSURU SAYURI NIGORI
Composto pelos Sakes feitos de arroz com polimento mínimo de 40%. A fermentação é realizada a baixas temperaturas e por período mais longo do que o dos comuns. O resultado? Um saquê complexo, aromático e frutado.
HAKUTSURU JUNMAI GINJO 300ML
MEIKYOSHISUI
NIWA NO UGUISHI
FUMOTOI YAMADA
IIKAZE HANA 1L8
É o mais leve e delicado entre os saquês. O polimento do arroz deve ser de, no mínimo, 50%. Então é fermentado lentamente a baixa temperatura para alcançar estes teores, o que o torna um sake elaborado e considerado super premium.
UKIYOE DAIGINJO 300ML
AMANOTO
DASSAI 45
YAMADAHO
DASSAI 23
JUNMAI YUZUSHU 70ml
Momokawa Yuki Ringo
Soalheiro, Alvarinho, Portugal
Cusumano, Catarrato, Itália
Domaine Séguinot-Bordet, Chablis, França
Arboleda, Chardonnay, Chile
Willian Fèvre Chablis, Chardonnay, França
J. Bouchon Reserva, Chardonnay, Chile
Angélica Zapata, Chardonnay, Argentina
Catena Zapata, Chardonnay, Argentina
Terrazas Reserva, Chardonnay, Argentina
Premier Rendez Vous, Chardonnay, França
DV Catena, Chardonnay, Argentina
Cá Del Bosco Bianco, Chardonnay e Pinot Bianco, Itália
Alto Las Hormigas, Chenin Blanc, Argentina
Vallado Prima Douro (Douro, Portugal)
Alto Las Hormigas Blanco (Mendoza, Argentina)
Grüner Veltliner Leicht und Trocken, Grüner Veltliner, Áustria
Tasca D'Almerita Regaleali Doc, Inzolia, Grecanico e Catarratto, Itália
Altano Symington Branco 2019, Douro, Portugal
Luis Pato-Corte, Maria Gomes, Portugal
Vallado Prima Douro, Moscatel Galego Branco, Portugal
Barbadillo Manzanilla, Palomino Fina, Espanha
Barone Montalto, Pinot Grigio, Itália
Bodega Garzón Estate, Pinot Grigio, Uruguai
Dopff au Moulin, Pinot Gris, França
Saget La Perrière, Pouilly-Fumé, França
Long Row, Riesling, Austrália
Robert Weil Rheingau, Riesling, Alemanha
Pouilly-Fumé Baron De Ladoucette, Sauvignon Blanc, França
Amayna 2019, Sauvignon Blanc, Chile
Odfjell Armador, Sauvignon Blanc, Chile
Bouchon Granito, Sémillon, Chile
El Enemigo, Sémillon, Argentina
Finca Sophenia Altosur, Torrontés, Argentina
Terrazas Reserva, Torrontés, Argentina
Telmo Rodriguéz Basa Rueda, Verdejo, Espanha
A. Mare Rosato, Bombino Nero, Itália
Gran Feudo, Garnacha, Tempranillo e Merlot, Espanha
Hey Rose, Malbec Rosé, Argentina
Catena, Malbec Rosé, Argentina
Quinta de Covela, Touriga Nacional, Portugal
Portal da Calçada, Alvarinho, Portugal (Vinho Verde)
De Martino Gallardía, Cinsault Rosé, Chile
Colonia Las Liebres, Bonarda, Argentina
Famille Bougrier, Cabernet Franc, França
Angelica Zapata, Cabernet Franc, Argentina
El Enemigo, Cabernet Franc, Argentina
Terrazas, Cabernet Sauvignon, Argentina
Bodega Garzón Estate, Cabernet Sauvignon, Uruguai
Arboleda, Cabernet Sauvignon, Chile
Odfjell Orzada, Carménère, Chile
Petirrojo, Carménère, Chile
De Martino Gallardía, Cinsault, Chile
Domaine des 3 Côtes, Gamay, França
Angélica Zapata, Malbec, Argentina
Catena, Malbec, Argentina
Terrazas, Malbec, Argentina
Gaba do Xil, Mencia, Espanha
J. Bouchon Reserva, Merlot, Chile
Arboleda, Pinot Noir, Chile
DV Catena, Pinot Noir, Argentina
Amayna, Pinot Noir, Chile
Babylon's Peak, Pinotage, Africa do Sul
Amayna, Syrah, Chile
Bodega Garzón Reserva, Tannat, Uruguai
Marqués de Murrieta, Tempranillo, Espanha
Altano Symington, Douro, Portugal
Chandon Reserve Brut, Riesling Itálico, Chardonnay e Pinot Noir, Serra Gaúcha, Brasil
Chandon Reserve Brut Rose, Riesling Itálico, Chardonnay e Pinot Noir, Serra Gaúcha, Brasil
Chandon Excellence Brut, Pinot Noir e Chardonnay, Serra Gaúcha, Brasil
Veuve Ambal Crèmant, Pinot Noir, Chardonnay, Aligoté e Gamay, Bourgone, França
Moet & Chandon Rose, Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay, Champagne, França
Dom Perignon Brut, Chardonnay e Pinot Noir, Champagne, França
Oremus Tokaji Late Harvest, Hárslevelű e Furmint, Tokaji, Hungria, 50ml / Taça
Oremus Tokaji Late Harvest, Hárslevelű e Furmint, Tokaji, Hungria, 500ml
Graham´s Fine Tawny Port, Corte Tradicional, Porto, Portugal, 50ml / Taça