R
e
s
e
r
v
a
s

Menu Degustação

410 Kazuo

Uma viagem por alguns países da Asia, embarque nessa experiência gastronômica.

450 Omakase Itame*

Tradicional menu Japonês em uma sequência pensada para proporcionar uma experíência única! Das mãos habilidosas do nosso master sushiman, o preparo exclusivo de iguarias em uma sequência onde sabores, texturas e temperaturas cooperam para que sua sensibilidade e palato sejam atingidos no mais alto nível
*(Disponível apenas no Sushibar)

Almoço de Domingo

310 Menu Domingo

Uma deliciosa seleção elaborada pelo chef Kazuo para o melhor almoço em família, entre amigos ou com aquela pessoa especial. Um formato que em sua essência traz o compartilhar, tão importante da cultura Nipônica, para sua mesa em uma mescla de preparos do sushi bar e cozinha

*Okonomiyaki* - (Panqueca Japonesa) - Cenoura, cogumelo, nirá, cebola, repolho roxo e verde servidos com maionese kewpie, molho tonkatsu, cebolinha e katsuobushi

*Omuraizu* - Arroz cozido no dashi com nirá. cogumelos, cebola, gengibre, alho e cebolinha, servido com omelete japonês, furikake e talo de cebolinha

*Shake Misoyaki* - Salmão marinado no molho missô, servido com brócolis e molho amamissô

*Bao de Pato* - Pão cozido no vapor, recheado com pato desfiado, servido com molho de laranja bahia, pimenta chinesa tobanjan, picles de rabanete e maionese

*Bao Vegetariano* - Dumpling cozido no vapor recheado com alho poró, creme de pimentão e curry vermelho

*Cha Gio Vietnamita* - Rolinho de folha de arroz recheado com porco, cogumelo asiático e um toque de pimenta, servido com alface, ervas e molho citrico

*Hong Kong Prawns* - Camarões salteados na Wok com gengibre e alho, servidos com molho de ostra e noz pecã caramelizada

*Pecking Duck* - O Famoso pato de Pequim servido com alho poró e pepino frescos, óleo de gengibre, pimenta dedo-de-moça e moho a base de soja

*Nasi Goreng* - Arroz frito Indonês, servido com frango e legumes, levemente apimentado e finalizado com ovo perfeito e talo de cebolinha

*Kinoko* - Shimeji e shitake salteados, servidos com talo de cebolinha e espinafre

*Espinafre Chinês* - Espinafre, gengibre, alho e shoyu

*Berinjela* - Berinjela em 3 processos de cocção ao molho missô

*Sushi Moriawase* - Seleção de sushis do chef com os peixes mais frescos disponíveis no dia

*Sashimi Moriawase* - Variedade de sashimis com os melhores peixes da nossa costa

*Temaki* - Salmão/Atum crocante co molho cítrico

*Enrolados* Batera Shake Lemon / Uramaki de Atum / Uramaki de Ebi

Almoço

118 Bento Box

A tradicional refeição japonesa, aqui servida em três etapas com uma salada leve de folhas verdes, frescor e delicadeza em cada uma das peças de sushis e sashimis, o conforto da cozinha quente e para finalizar, nossa sobremesa do dia. Leve, fresca, linda e supreendente são adjetivos que cabem dentro da nossa caixa

94,50 Chuushoku / Almoço Executivo

Variedade, dinamismo e sabor. Estes são os três principais pilares que definem o menú "Chuushoku", almoço em Japonês. Sua idéia central é proporcionar o melhor custo benefício, praticidade e rapidez para um almoço de negócios objetivo, oferecendo uma variedade justa e diversidade entre os pratos

Entradas Frias

47 Shake Nuta

Salmão selado, gema de codorna, gergelim, cebolinha com molho shiro miso.

79 Crispy Shiromi

Finas fatias de peixe branco, massa crocante de trigo, brotos, ovas de masago com molho cítrico.

46 Kinilaw

Finas fatias de peixe branco, coentro, pimenta, cebola e molho de tamarindo.

125 Carpaccio de Salmão

Finas fatias de salmão servidas com manteiga de trufas brancas e negras

28 Kaki Tokubetsuna (1 Unidade)

Ostra fresca, gema de codorna, ovas de ouriço e brotos ao molho ponzu.

64 Gung Chae

Tartare de camarão fresco, maionese de gergelim, ovas de salmão, crispy de camarão com shoyu Kazuo.

61 Spicy Coreano

Tartare de atum, shari, gochujang, nori temperado e ovas.

Sushi & Sashimi

165 Sashimi Kazuo

Sashimi ao estilo do chef, preparado com os peixes frescos do dia e vieiras trufadas (12 fatias)

139 Sashimi Moriawase

Variedade de sashimis com os peixes frescos da nossa costa (14 fatias)

72 Sushi Kazuo

Seleção de sushis do chef com os peixes mais frescos disponíveis no dia (5 peças)

112 Sushi Moriawase

Variedade de sushi com os peixes frescos da nossa costa (9 peças)

195 Chirashi Zushi

Sashimi, frutos do mar e ovas sobre o arroz de sushi

Nigiri Especial (Unidade)

Unidade de Nigiri (especial)

32 Akami (bluefin) / Atum parte magra (sob consulta)

46 Chutoro (bluefin) / Atum parte intermediária (sob consulta)

59 Otoro (bluefin) / Atum gordo (sob consulta)

31 Hotate Truffle / Vieira Trufada

19 Shake Truffle / Salmão Trufado

37 Wagyu / Beef japonês, gema de codorna e molho yakiniku

34 Maguro Foie Gras / Atum com foie gras e teriyaki

24 Uzura no Tamago / Salmão, ovo de codorna e salsa de trufa negra

31 Ika Uni / Lula, uni e shiso

40 Ikura / ovas de salmão com gema curada e wasabi fresco

31 Kaki / Ostra com momiji oroshi e molho ponzu

81 Unagui / Enguia de agua doce

64 Hokkigai / Molusco (sob consulta)

Nigiri (Unidade)

Nigiri (Unidade)

28 Akami nacional / Atum parte magra

37 Chutoro nacional / Atum parte intermediária (sob consulta)

45 Otoro nacional / parte gorda (sob consulta)

13 Toro Shake / Salmão Gordo

11 Shake / Salmão

15 Suzuki / Robalo

14 Buri / Olho de Boi

31 Toro Buri / Olho de boi gordo (sob consulta)

13 Hirame / Linguado

13 Tai / Pargo

12 Iwashi / Sardinha

11 Aji / Carapau

12 Katsuo / Serra

18 Tako / Polvo

28 Ebi / Camarão

15 Ika / Lula

22 Hotate / Vieira

31 Uni / Ovas de uni

46 Ikura / Ovas de salmão

19 Tobiko / Ovas de peixe voador

39 Ovas de mujol

Sashimi (2 peças)

Sashimi 2 peças

56 Akami (Bluefin) / Atum parte magra (sob consulta)

76 Chutoro (Bluefin) / Atum parte intermediária (sob consulta)

110 Otoro Bluefin / Atum gordo (sob consulta)

36 Akami atum nacional / parte magra

56 Chutoro atum nacional / parte intermediária (sob consulta)

90 Otoro atum nacional / parte gorda (sob consulta)

26 Shake / Salmão

29 Shake toro / Salmão gordo

23 Suzuki / Robalo

24 Buri / Olho de boi

46 Otoro Buri / Olho de boi Gordo

17 Iwashi / Sardinha

21 Hirame / Linguado

19 Tai / Pargo

18 Aji / Carapau

26 Katsuo / Serra

28 Tako / Polvo

34 Ika / Lula

62 Hotate / Vieira

108 Ikura / Ovas de salmão

Enrolados / Makis (8 peças)

65 Uramaki de Ebi

Camarão empanado, ovas de massago e pepino.

61 Uramaki Spicy Tuna

Atum, shiso, cebolinha, pimenta sriracha e shoyu Kazuo.

51 Batera salmão

Salmão, cremoso de limão, ovas de tobiko e shoyu Kazuo.

Temakis

Temakis

31 Salmão Crocante com molho cítrico

34 Atum Crocante com molho cítrico

36 Salmão Spicy com cebolinha

38 Atum Spicy com cebolinha

66 Ovas de salmão com shiso

54 Ovas de ouriço com shiso

Saladas

31 Spicy thai tangerina

Refrescante salada de folhas e tangerina fresca, um toque de pimenta dedo-de-moça, molho cítrico, finalizada com amendoim

42 Salmão Crocante

Salada crocante com salmão, folhas frescas & tomates, servida com molho crispy

51 Hotate

Mix de folhas temperadas com molho ponzu, vieiras canadenses, ovas, manteiga de trufa branca, molho crispy, brotos & flores

Entradas Quentes

72 Hong Kong Prawns

Camarões salteados na wok com gengibre e alho, servidos com molho de ostra e noz pecã caramelizada

26 Edamame

Fava de soja japonesa cozida e finalizada com flor de sal

65 Cha gio Vietnamita

Rolinho de folha de arroz recheado com porco, cogumelo asiático e um toque de pimenta, servido com alface, ervas e molho cítrico

72 Tempura de Ebi (2 peças)

Tempura de camarão servido com molho tsuyu

68 Craw fish

Lagostim ao vapor, alho poró frito, brotos, óleo de gengibre e pimenta.

92 Yellow Curry Sea Food

Curry amarelo servido com frutos do mar e ovas

Vegetariano

47 Kinoko

Shimeji e shitake salteados, servidos com talo de cebolinha e espinafre

37 Nasu Sichuan

Berinjela em 3 processos de cocção, ao molho de missô.

26 Espinafre à chinesa

Espinafre, gengibre, alho e shoyu

38 Tempura de legumes

Tempura de legumes

29 Arroz Frito Vegetariano

Arroz, cenoura, moyashi, cebola, cogumelos e cebolinha.

97 Pad Thai Vegetariano

Talharim de arroz servido com moyashi, cenoura, cebola, coentro, nirá, amendoim, cogumelos e espinafre

Prato Principal

128 Pad thai

Talharim de arroz, camarão, broto de feijão, coentro, pimenta e amendoim.

116 Green Curry

Curry verde com coxa e sobrecoxa de frango, berinjela, ervas e arroz basmati, finalizado com pele crocante de franco e coentro fresco

131 Korea Barbecue

Prime rib de porco moura, servido com três texturas de milho, tangerina gfrelhada e molho barbecue coreano

134 Peking Duck

Nossa versão da famosa receita chinesa. Coxa e sobrecoxa de pato crocante a sichuan com alho poró e pepino frescos, óleo de gengibre, pimenta dedo-de-moça e molho a base de soja. Desfiado a mesa e servido com panquecas a moda chinesa

142 Wagyu ribs

Costela de wagyu cozida a baixa temperatura, purê de cabotiá e molho yakiniku.

Menu Kids

65 Shake Kids

Salmão grelhado com um acompanhamento (purê de cabotiá, legumes ou arroz basmati)

74 Filé Kids

Filé mignon grelhado com um acompanhamento (purê de cabotiá, legumes ou arroz basmati)

58 Peito de Frango Kids

Peito de frango grelhado com um acompanhamento (purê de cabotiá, legumes ou arroz basmati)

Acompanhamentos

Acompanhamentos

25 Arroz com ovo

29 Khao Pad Saparot (Arroz com abacaxi)

42 Arroz especial

20 Arroz basmati

16 Misoshiru

Sobremesa

45 MoonLight

Mousse de chocolate com crocante de amendoim, geléia de pimenta & gruyére desidratado

36 Trio Especial de Choux

Massa choux de baunilha, chocolate belga e frutas vermelhas

41 Mousse de Coco

Creme de doce de leite, kinkan em calda, crocante de noz pecã e chips de coco

65 Jardim Doce

Saboroso, lindo e supreendente! Uma seleção cuidadosamente criada pela nossa chef confeiteira para finalizar com chave de ouro sua experiência

BAR

DRINKS AUTORAIS

Das mãos talentosas dos nossos bartenders, um passeio pela Ásia através dos nossos drinks exclusivos

47 Japanese Trap Star - (Sake & maracujá ácido)

47 House Tonic - (Gin infusionado com chá verde)

47 Tokyo Milk Punch - (Sake, vodka, abacaxi & uva) *Contém lactose

47 Wasabi Sour - (Gin, wasabi & limão)

47 Kazuo Thai - (Rum, abacaxi, umeshu, amareto & limão)

47 Dark Plane - (Whisky japonês, ramazzotti, umeshu, limão & fernet)

CLÁSSICOS

Alguns dos clássicos do universo da coquetelaria

44 Blood Mary

44 Boulevardier

44 Dry Martini

44 Daiquiri

44 Fitzgerald

44 Clover Club

44 G&T Clássico

44 Manhattan

49 Margarita Reposado

44 Moscow Mule

44 Mojito

44 Negroni

44 Old Fashioned

44 Penicillin

44 Pain Killer

44 Whisky Sour

NÃO ALCOÓLICAS

Soft Drinks

28 Drift Fizz - (Não Alcoólico)

18 Pink Lemonade

28 Acqua Panna

28 San Pellegrino

7,5 Água Kazuo

8 Refrigerante

Sucos Naturais

15 Tomate

12 Suco Natural (consulte)

CERVEJAS

Cervejas

95 Koi Ultimate 750ml - Cerveja de sake, yuzu, trigo e especiarias

40 Koi Life 500ml - Cerveja de trigo, yuzu e sake

17 Heineken

17 Eisenbahn Pilsen

SAKE

SAKE

40 Miyako Homare Dry 150ml (Refrescante e gastronômico)

800 Hakutsuru Yamadaho Junmai DaiGinjo (Seco, equilibrado com notas florais frutadas)

730 Mutsu Otokoyama Chokara Junmai (Extremamente Dry)

700 Zaku Megumi No Tomo JUNMAI GINJO (O sake junmai ginjo mais premiado do mundo)

550 Dassai Junmai Daiginjo 45 (Seco/Aromático)

460 GassanRyu Koka Honjozo (Seco)

450 Gassan Houjun Junmai (Leve, refrescante e baixa mineralidade)

450 Mizuno Gotoshi White Junmai Ginjo (Seco)

410 Niida Shizenshu Kimoto Junmai (Aromático, elegante e floral)

370 Kubota Senjyu Ginjo (Extra Dry)

350 Ichinokura Chokarakuchi Honjozo (Extra Dry)

330 Yauemon Junmai Karakuti (Extra Dry)

315 Hakutsuru Nigori Sayuri (Não Filtrado)

280 Hakushika Kijuro Tokubetsu Honjozo (Seco, pouco armático e versátil)

260 Yauemon Honjozo Kanzukuri (Extra Dry)

250 Takashimizu Tokubetsu Honjozo

240 Licor Momokawa Yukiringo (Licor seco de maçã)

230 Hakushika Honjozo Amayagi (Neutro)

195 Hakushika Josen Honjozo-Shu (Seco, fino e aceitável quente, a temperatura ambiente ou resfriado)

190 Ukiyo-e Daigijo 300ml (Seco/aromático)

160 Ukiyo-e Junmai 300ml (Seco)

155 Yauemon Honjozo Kanzukuri (Extra Dry) 300ml

135 Hakushika Print Honjozo 300ml

CARTA DE VINHOS

BRANCO

720 Pouilly Fumé de Ladoucette 2018 (Loire, França)

530 Ca del Bosco Bianco DOC 2018 (Franciacortta, Itália)

490 Marqués de Murrieta Capellanía Blanco Reserva (Rioja, Espanha)

450 Oremus Tokaji Furmint Mandolás 2017 (Tokaj, Hungria)

440 Bouchon Granito Sémillon (Valle del Maule, Chile)

400 Arboleda Chardonnay (Vale del Aconcagua, Chile)

390 Grüner Veltliner Leicht und Trocken 2017 (Kaptal, Áustria)

380 Frescobaldi, Pomino Bianco Doc (Toscana, Italia)

370 Angélica Zapata Chardonnay (Mendoza, Argentina)

360 Dopff au Moulin Pinot Gris 2017 (Alsace, França)

360 Soalheiro Allo Alvarinho 2019 (Minho, Portugal)

350 El Enemigo Sémillon 2017 (Argentina)

340 Amayna Sauvignon Blanc 2019 (Chile)

300 Pisano RPF Chardonnay 2017 (Uruguai)

270 Confidences Vouvray (Loire, França)

270 Perdriel Series Sauvignon Blanc (Mendoza, Argentina)

260 Regaleali Bianco DOC Sicilia 2018 (Sicilia, Itália)

250 Catena Zapata Chardonnay 2019 (Mendoza, Argentina)

250 Garzón Reserva Albariño (Maldonado, Uruguai)

240 Rémole Bianco Toscana (Toscana, Itália)

220 De Martino Estate Chardonnay (Chile)

220 Vallado Prima Douro (Douro, Portugal)

210 Alto Las Hormigas Blanco (Mendoza, Argentina)

200 Symington Altano branco 2019 (Douro, Portugal)

200 Barone Montalto Pinot Grigio (Sicilia, Itália)

180 Odfjell Armador Sauvignon Blanc (Valle de San Antonio, Chile)

180 Garzón Sauvignon Blanc (Maldonado, Uruguai)

160 Montes Sauvignon Blanc (Chile)

160 Terrazas Reserva Chardonnay (Mendoza, Argentina)

140 Terrazas Reserva Torrontés (Mendoza, Argentina)

140 1/2 Barone Montalto Pinot Grigio (Sicilia, Itália)

120 1/2 Montes Chardonnay Reserva 2019 (Chile)

TINTO

960 Mercurey Les Montots 2017 (Bourgogne, França)

430 Amayna Pinot Noir 2017 (Chile)

430 Amayna Syrah 2017 (Chile)

410 Moulin a Vent AOC 2018 (Bourgogne, França)

400 Arboleda Pinot Noir 2018 (Valle del Aconcagua, Chile)

390 Altura Pinot Noir (Vale de Uco, Argentina)

380 Chateau Dracy Pinot Noir (Loire, França)

350 El Enemigo Cabernet Franc 2017 (Mendoza, Argentina)

310 Coteaux Bourguignons (Bourgogne, França)

310 Gaba do Xil Mencia 2016 (Valdeorras, Espanha)

300 Braccale IGT Toscana 2017 (Toscana, Itália)

290 Motto Unabashed Zinfandel (California)

280 Montes Alpha Cabernet Sauvignon 2017 (Chile)

260 Catena Malbec 2018 (Mendoza, Argentina)

250 Petirrojo Carmenere 2019 (Valle del Colchagua, Chile)

250 De Martino, Gallardía Cinsault Tinto (Valle del Itata, Chile)

230 J. Bouchon Reserva Merlot 2018 (Valle del Maule)

220 Luis Pato Baga, Touriga 2016 (Bairrada, Portugal)

220 Pisano Rio de los Pájaros Pinot Noir Reserva 2015 (Uruguai)

210 Beaujolais-Villages "Domaine des Côtes du Berchoux"

210 Montes Pinot Noir 2018 (Chile)

190 Terrazas Malbec 2018 (Mendoza, Argentina)

190 Serbal Pinot Noir (Mendoza, Argentina)

190 Symington Altano 2018 (Douro, Portugal)

180 Montes Cabernet Sauvignon 2018 (Chile)

170 Terrazas Cabernet Sauvignon 2018 (Mendoza, Argentina)

170 Colonia Las Liebres Bonarda (Mendoza, Argentina)

120 Montes Cabernet Sauvignon 2018 1/2 (Chile)

CHAMPAGNE

1650 Dom Perrignon Brut

240 Chandon Excellence Brut

160 Chandon Reserve Brut

170 Chandon Brut Rose

ROSE

380 Frescobaldi, Amiraglia Alie Rose (Toscana, Itália)

250 De Martino, Gallardía Cinsault Rosé (Valle del Itata, Chile)

250 Catena Malbec Rosé 2020 (Mendoza, Argentina)

220 Quinta de Covela, Covela Rosé (Minho, Portugal)

220 Domaine Guy Saget Rosé d'Anjou 2017 (Loire, França)

210 Riccitelly Hey Rose! (Vistalba, Argentina)

190 Gran Feudo Gran Feudo Rosado 2017 (Navarra, Espanha)

180 Garzón, Rose Pinot Noir (Maldonado, Uruguai)

SOBREMESA

35 / 300 Barbadillo, Pedro Ximenez Sherry

29 / 270 Barbadillo, Pale Cream Sherry

410 Oremus Tokaji Vindimia Tardia 2017

PORTO

35 / 250 Graham´s Fine Ruby

35 / 250 Graham´s Fine Tawny Port