R
e
s
e
r
v
a
s

Menu Degustação

450 Surpreenda-se

Uma viagem pela Ásia em um experiência gastronômicas em 11 tempos, de entradas frias a pratos quentes

550 Omakase

Tradicional menu japonês preparado pelas mãos habilidosas do nosso master sushiman em uma sequência exclusiva das mais frescas iguarias disponíveis, onde sabor, textura e temperatura estimulam ao mais alto nível sua sensibilidade e palato.
*Disponível apenas no Sushibar

Entradas Frias & Saladas

28 Kaki Tokubetsuna - Japão

Ostras frescas, gema de codorna, ovas de ouriço e brotos ao molho ponzu (1 unidade)

47 Shake Nuta – China

Salmão ao maçarico, gema de codorna, gergelim, cebolinha com molho missô

61 Yukhoe – Coreia Do Sul

Tartar de atum, arroz de sushi, pimenta gochujang, nori temperado e ovas de tobiko

64 Gung Chae – Tailândia

Tartar de camarão, maionese de gergelim, ovas de salmão, crocante de camarão e shoyu kazuo

95 Carpaccio de Salmão Trufado

Finas fatias de salmão servidas com manteiga de trufas brancas e negras com shoyu Kazuo

46 Kinilaw - Filipinas

Finas fatias de peixe branco, coentro, pimenta, cebola e molho de tamarindo

79 Crispy Shiromi - Japão

Finas fatias de peixe branco, massa crocante de trigo, brotos, ovas de massago com molho cítrico

Entradas Quentes

26 Edamame - Japão

Fava de soja japonesa cozida e finalizada com flor de sal

65 Cha Gio - Vietnã

Enrolado de folha de arroz com porco Moura, cogumelos asiáticos, pimenta, alface, ervas com molho cítrico

72 Hong Kong Prawns - Hong Kong

Camarões salteados na wok com gengibre e alho, servidos com molho de ostra e nozes pecan caramelizadas

72 Ebi Tempura – Japão

Tempurá de camarão com molho tsuyu (4 unidades)

38 Yasai Tempura - Japão

Tempurá de vegetais variados com molho tsuyu (8 unidades)

37 Nasu Sichuan - China

Berinjela em 3 processos de cocção com molho misso e toban djan

47 Kinoko - Japão

Cogumelos shimeji e shitake servidos com talo de cebolinha e espinafre

92 Yellow Curry Sea Food

Curry amarelo servido com frutos do mar e ovas.

68 Craw Fish

Lagostim ao vapor, alho poró frito, brotos, óleo de gengibre e pimenta

Sushi & Sashimi

139 Sashimi Kazuo

Seleção premium de peixes frescos do Chef e vieiras trufadas (12 fatias)

119 Sashimi Moriawase

Seleção de peixes frescos (14 fatias)

72 Sushi Kazuo

Seleção de niguiris do Chef (5 peças)

98 Sushi Moriawase

Seleção de niguiris do Chef (9 peças)

180 Chirashi Zushi

Sashimi de peixes, frutos do mar e ovas sobre arroz de sushi

Sashimi (2 unidades)

Sashimi - 2 unidades

56 Akami bluefin - Atum parte magra

76 Chutoro bluefin - Atum parte intermediária

109 Otoro bluefin - Atum parte gorda

36 Akami atum nacional - Atum parte magra

56 Chutoro atum nacional - Atum parte intermediária

69 Otoro atum nacional - Atum parte gorda

26 Shake (Salmão)

29 Shake Toro (Salmão Gordo)

62 Hotate (Vieira)

19 Peixes Brancos - Costa Brasileira (robalo, pargo, olhete, linguado)

17 Peixes Azuis - Costa Brasileira (cavalinha, sardinha, carapau, serra)

28 Tako (Polvo)

39 Ika (Lula)

25 Ikura (Ovas de salmão)

51 Uni (Ovas de ouriço)

Niguiri (1 unidades)

Niguiri - Unidade

32 Akami atum nacional - Atum parte magra

42 Chutoro atum nacional - Atum parte intermediária

52 Otoro atum nacional - Atum parte gorda

13 Shake (Salmão)

15 Shake Toro (Salmão Gordo)

19 Peixes Brancos - Costa Brasileira (robalo, pargo, olhete, linguado)

17 Peixes Azuis - Costa Brasileira (cavalinha, sardinha, carapau, serra)

21 Tako (Polvo)

32 Ebi (Camarão)

17 Ika (Lula)

25 Hotate (Vieira)

36 Uni (Ovas de ouriço)

51 Ikura (Ovas de salmão)

22 Tobiko (Ovas de peixe voador)

44 Ovas de Mujol

Niguiris Especiais (1 unidades)

Niguiris Especiais - 1 Unidade

32 Akami bluefin - Atum parte magra

46 Chutoro bluefin - Atum parte intermediária

58 Otoro bluefin - Atum parte gorda

31 Vieira Trufada

19 Salmão Trufado

29 Wagyu - Com gema de codorna e molho yakiniku

54 Maguro Foie Gras - Atum com foie gras e molho teriyaki

17 Uzura no Tamago - Salmão, gema de codorna e trufas negras

28 Ika Uni - Lula, ovas de ouriço e shiso

46 Ikura Wasabi - Ovas de salmão, gema de codorna e wasabi fresco

31 Kaki - Ostra com momiji oroshi e molho ponzu

81 Unagi (Enguia)

53 Hokkigai (Molusco)

Makis (8 unidades)

65 EBITEN

Camarão empanado, ovas de massago, pepino coberto com avocado

61 BATERA SHAKE LEMON

Salmão, creme de limão, ovas tobiko e shoyu Kazuo

HOSSOMAKI

25 Tekamaki (Atum)

18 Kappamaki (Pepino)

22 Shakemaki (Salmão)

61 BATERA ATUM LEMON

Atum, creme de limão, ovas tobiko e shoyu Kazuo

51 SPICY SALMÃO

Salmão fresco, shiso, pimenta toban djan e cebolinha

61 SPICY TUNA

Atum fresco, shiso, pimenta toban djan e cebolinha

Temaki

31 SALMÃO CROCANTE

com molho cítrico

34 ATUM CROCANTE

com molho cítrico

36 SALMÃO SPICY

com cebolinha

38 ATUM SPICY

com cebolinha

66 IKURA & SHISO

Ovas de salmão e shissô

54 UNI & SHISO

Ovas de ouriço e shissô

Pratos Principais

128 Pad Thai - Thailândia

Apimentado talharim de arroz, camarão, broto de feijão, pimenta, coentro e amendoim

97 Pad Thai Vegetariano - Thailândia

Talharim de arroz servido com moyashi, cenoura, cebola, coentro, nirá, amendoim, cogumelos e espinafre

134 Peking Duck - China

Nossa versão da famosa receita chinesa. Coxa e Sobrecoxa de pato crocante a sichuan com alho poró e pepino frescos, óleo de gengibre, pimenta dedo-de-moça e molho a base de soja. Desfiado a mesa e servido com panquecas a moda chinesa

116 Green Curry - India

Curry verde com coxa e sobrecoxa de frango, berinjela, ervas e arroz basmati, finalizado com pele crocante de franco e coentro fresco

131 Korea Barbecue - Coréia do Sul

Prime rib de porco moura, servido com três texturas de milho, tangerina grelhada e molho barbecue coreano

142 Wagyu Ribs - Japão

Costela de Wagyu Beef cozida a baixa temperatura, purê de cabotiá e molho yakiniku

Sobremesas

65 JARDIM DOCE

Degustação das melhores sobremesas do restaurante

20 FRUTAS DA ESTAÇÃO

36 MOUSSE DE COCO

Creme de doce de leite, kinkan em calda, crocante de noz pecã e chips de coco

41 MOONLIGHT

Mousse de chocolate com crocante de amendoim, geléia de pimenta & gruyére desidratado

Drinks Autorais

47 JAPANESE TRAP STAR

Sake & Maracujá Ácido

47 WASABI SOUR

Gin, Wasabi & Limão

47 TOKYO MILK PUNCH

Sake, Vodka, Abacaxi & Uva (Contém Lactose)

47 KAZUO THAI

Rum, Abacaxi, Umeshu, Amareto & Limão

47 DARK PLANE

Whisky Japonês, Ramazzotti, Umeshu, Limão & Fernet

Drinks Clássicos

Alguns dos clássicos do universo da coquetelaria

54 Negroni

54 Moscow Mule

54 Fitzgerald

54 G&T Clássico

54 Whisky Sour

54 Caipirinha

54 Dry Martini

54 Aperol Spritz

54 Carajillo

54 Mojito

54 Old Fashioned

54 Bloody Mary

Não Alcoólicas

Soft Drinks

34 Agua Importada

9 Agua Nacional

16 Sucos Naturais (consulte)

9 Refrigerante

9 Café

9 Chá

Cervejas

45 KOI LIFE 500ML

Cerveja de trigo, yuzu e sake

16 EISENBAHN PILSEN

16 HEINEKEN

Sakês

HONJOZO

Acrescentados 10% de álcool destilado no fim da fermentação. Costuma ser mais suave do que o junmai.

40 MIYAKO HOMARE DRY 140ML | Refrescante e gastronômico

100 YAUEMON HONJOZO KANZUKURI 300ML

160 HONJIKOMI URAKASUMI

230 HATOMASAMUNE JOSEN

250 KANSAIICHI

JUNMAI

Saquê preparado somente com arroz, água, koji (o amido de arroz transformado em açúcar) e leveduras, sem adição de álcool.
É mais encorpado e levemente ácido.

45 KIMOTO JUNMAI 140ML | Leve, frutado e refrescante

120 YAUEMON JUNMAI KARAKUCHI 300ML

280 SAIKA YAMAHAI

300 TENPOUICHI TOKUBETSU

320 ALPHA KAZE NO MORI

420 NIIDA SHIZENSHU KIMOTO

280 Shirakawago Awa Nigori Shu

NIGORI

Diferente dos outros, o nigori não é filtrado, obtendo-se uma bebida de aspecto mais turvo, que dá significado ao nome. Este
é normalmente o mais doce dos saquês, com um cheiro frutado e um sabor suave, que o tornam uma bebida adequada para
acompanhar pratos condimentados ou para ser consumida como digestivo.

120 HAKUTSURU SAYURI NIGORI 300ML

280 HAKUTSURU SAYURI NIGORI

GINJO

Composto pelos Sakes feitos de arroz com polimento mínimo de 40%. A fermentação é realizada a baixas temperaturas e por período mais longo do que o dos comuns. O resultado? Um saquê complexo, aromático e frutado.

130 HAKUTSURU JUNMAI GINJO 300ML

330 MEIKYOSHISUI

340 NIWA NO UGUISHI

350 FUMOTOI YAMADA

590 IIKAZE HANA 1L8

DAIGINJO

É o mais leve e delicado entre os saquês. O polimento do arroz deve ser de, no mínimo, 50%. Então é fermentado lentamente a baixa temperatura para alcançar estes teores, o que o torna um sake elaborado e considerado super premium.

150 UKIYOE DAIGINJO 300ML

390 AMANOTO

520 DASSAI 45

650 YAMADAHO

1200 DASSAI 23

60 LIQUEUR

60 JUNMAI YUZUSHU 70ml

240 Momokawa Yuki Ringo

Carta de Vinhos

BRANCO

350 Soalheiro, Alvarinho, Portugal

190 Cusumano, Catarrato, Itália

440 Domaine Séguinot-Bordet, Chablis, França

350 Arboleda, Chardonnay, Chile

430 Willian Fèvre Chablis, Chardonnay, França

190 J. Bouchon Reserva, Chardonnay, Chile

380 Angélica Zapata, Chardonnay, Argentina

260 Catena Zapata, Chardonnay, Argentina

160 Terrazas Reserva, Chardonnay, Argentina

200 Premier Rendez Vous, Chardonnay, França

290 DV Catena, Chardonnay, Argentina

530 Cá Del Bosco Bianco, Chardonnay e Pinot Bianco, Itália

210 Alto Las Hormigas, Chenin Blanc, Argentina

220 Vallado Prima Douro (Douro, Portugal)

210 Alto Las Hormigas Blanco (Mendoza, Argentina)

390 Grüner Veltliner Leicht und Trocken, Grüner Veltliner, Áustria

260 Tasca D'Almerita Regaleali Doc, Inzolia, Grecanico e Catarratto, Itália

200 Altano Symington Branco 2019, Douro, Portugal

160 Luis Pato-Corte, Maria Gomes, Portugal

220 Vallado Prima Douro, Moscatel Galego Branco, Portugal

400 Barbadillo Manzanilla, Palomino Fina, Espanha

200 Barone Montalto, Pinot Grigio, Itália

180 Bodega Garzón Estate, Pinot Grigio, Uruguai

360 Dopff au Moulin, Pinot Gris, França

640 Saget La Perrière, Pouilly-Fumé, França

210 Long Row, Riesling, Austrália

450 Robert Weil Rheingau, Riesling, Alemanha

720 Pouilly-Fumé Baron De Ladoucette, Sauvignon Blanc, França

330 Amayna 2019, Sauvignon Blanc, Chile

170 Odfjell Armador, Sauvignon Blanc, Chile

440 Bouchon Granito, Sémillon, Chile

340 El Enemigo, Sémillon, Argentina

150 Finca Sophenia Altosur, Torrontés, Argentina

160 Terrazas Reserva, Torrontés, Argentina

230 Telmo Rodriguéz Basa Rueda, Verdejo, Espanha

ROSÉ

170 A. Mare Rosato, Bombino Nero, Itália

190 Gran Feudo, Garnacha, Tempranillo e Merlot, Espanha

210 Hey Rose, Malbec Rosé, Argentina

250 Catena, Malbec Rosé, Argentina

220 Quinta de Covela, Touriga Nacional, Portugal

230 Portal da Calçada, Alvarinho, Portugal (Vinho Verde)

250 De Martino Gallardía, Cinsault Rosé, Chile

TINTO

170 Colonia Las Liebres, Bonarda, Argentina

280 Famille Bougrier, Cabernet Franc, França

340 Angelica Zapata, Cabernet Franc, Argentina

330 El Enemigo, Cabernet Franc, Argentina

180 Terrazas, Cabernet Sauvignon, Argentina

170 Bodega Garzón Estate, Cabernet Sauvignon, Uruguai

260 Arboleda, Cabernet Sauvignon, Chile

270 Odfjell Orzada, Carménère, Chile

250 Petirrojo, Carménère, Chile

250 De Martino Gallardía, Cinsault, Chile

210 Domaine des 3 Côtes, Gamay, França

510 Angélica Zapata, Malbec, Argentina

260 Catena, Malbec, Argentina

190 Terrazas, Malbec, Argentina

310 Gaba do Xil, Mencia, Espanha

230 J. Bouchon Reserva, Merlot, Chile

400 Arboleda, Pinot Noir, Chile

300 DV Catena, Pinot Noir, Argentina

430 Amayna, Pinot Noir, Chile

320 Babylon's Peak, Pinotage, Africa do Sul

430 Amayna, Syrah, Chile

230 Bodega Garzón Reserva, Tannat, Uruguai

490 Marqués de Murrieta, Tempranillo, Espanha

190 Altano Symington, Douro, Portugal

ESPUMANTES & CHAMPAGNES

190 Chandon Reserve Brut, Riesling Itálico, Chardonnay e Pinot Noir, Serra Gaúcha, Brasil

190 Chandon Reserve Brut Rose, Riesling Itálico, Chardonnay e Pinot Noir, Serra Gaúcha, Brasil

240 Chandon Excellence Brut, Pinot Noir e Chardonnay, Serra Gaúcha, Brasil

290 Veuve Ambal Crèmant, Pinot Noir, Chardonnay, Aligoté e Gamay, Bourgone, França

550 Moet & Chandon Rose, Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay, Champagne, França

2700 Dom Perignon Brut, Chardonnay e Pinot Noir, Champagne, França

SOBREMESA

70 Oremus Tokaji Late Harvest, Hárslevelű e Furmint, Tokaji, Hungria, 50ml / Taça

410 Oremus Tokaji Late Harvest, Hárslevelű e Furmint, Tokaji, Hungria, 500ml

40 Graham´s Fine Tawny Port, Corte Tradicional, Porto, Portugal, 50ml / Taça