Uma viagem por alguns países da Asia, embarque nessa experiência gastronômica.
Tradicional menu Japonês em uma sequência pensada para proporcionar uma experíência única! Das mãos habilidosas do nosso master sushiman, o preparo exclusivo de iguarias em uma sequência onde sabores, texturas e temperaturas cooperam para que sua sensibilidade e palato sejam atingidos no mais alto nível
*(Disponível apenas no Sushibar)
Uma deliciosa seleção elaborada pelo chef Kazuo para o melhor almoço em família, entre amigos ou com aquela pessoa especial. Um formato que em sua essência traz o compartilhar, tão importante da cultura Nipônica, para sua mesa em uma mescla de preparos do sushi bar e cozinha
*Okonomiyaki* - (Panqueca Japonesa) - Cenoura, cogumelo, nirá, cebola, repolho roxo e verde servidos com maionese kewpie, molho tonkatsu, cebolinha e katsuobushi
*Omuraizu* - Arroz cozido no dashi com nirá. cogumelos, cebola, gengibre, alho e cebolinha, servido com omelete japonês, furikake e talo de cebolinha
*Shake Misoyaki* - Salmão marinado no molho missô, servido com brócolis e molho amamissô
*Bao de Pato* - Pão cozido no vapor, recheado com pato desfiado, servido com molho de laranja bahia, pimenta chinesa tobanjan, picles de rabanete e maionese
*Bao Vegetariano* - Dumpling cozido no vapor recheado com alho poró, creme de pimentão e curry vermelho
*Cha Gio Vietnamita* - Rolinho de folha de arroz recheado com porco, cogumelo asiático e um toque de pimenta, servido com alface, ervas e molho citrico
*Hong Kong Prawns* - Camarões salteados na Wok com gengibre e alho, servidos com molho de ostra e noz pecã caramelizada
*Pecking Duck* - O Famoso pato de Pequim servido com alho poró e pepino frescos, óleo de gengibre, pimenta dedo-de-moça e moho a base de soja
*Nasi Goreng* - Arroz frito Indonês, servido com frango e legumes, levemente apimentado e finalizado com ovo perfeito e talo de cebolinha
*Kinoko* - Shimeji e shitake salteados, servidos com talo de cebolinha e espinafre
*Espinafre Chinês* - Espinafre, gengibre, alho e shoyu
*Berinjela* - Berinjela em 3 processos de cocção ao molho missô
*Sushi Moriawase* - Seleção de sushis do chef com os peixes mais frescos disponíveis no dia
*Sashimi Moriawase* - Variedade de sashimis com os melhores peixes da nossa costa
*Temaki* - Salmão/Atum crocante co molho cítrico
*Enrolados* Batera Shake Lemon / Uramaki de Atum / Uramaki de Ebi
A tradicional refeição japonesa, aqui servida em três etapas com uma salada leve de folhas verdes, frescor e delicadeza em cada uma das peças de sushis e sashimis, o conforto da cozinha quente e para finalizar, nossa sobremesa do dia. Leve, fresca, linda e supreendente são adjetivos que cabem dentro da nossa caixa
Variedade, dinamismo e sabor. Estes são os três principais pilares que definem o menú "Chuushoku", almoço em Japonês. Sua idéia central é proporcionar o melhor custo benefício, praticidade e rapidez para um almoço de negócios objetivo, oferecendo uma variedade justa e diversidade entre os pratos
Salmão selado, gema de codorna, gergelim, cebolinha com molho shiro miso.
Finas fatias de peixe branco, massa crocante de trigo, brotos, ovas de masago com molho cítrico.
Finas fatias de peixe branco, coentro, pimenta, cebola e molho de tamarindo.
Finas fatias de salmão servidas com manteiga de trufas brancas e negras
Ostra fresca, gema de codorna, ovas de ouriço e brotos ao molho ponzu.
Tartare de camarão fresco, maionese de gergelim, ovas de salmão, crispy de camarão com shoyu Kazuo.
Tartare de atum, shari, gochujang, nori temperado e ovas.
Sashimi ao estilo do chef, preparado com os peixes frescos do dia e vieiras trufadas (12 fatias)
Variedade de sashimis com os peixes frescos da nossa costa (14 fatias)
Seleção de sushis do chef com os peixes mais frescos disponíveis no dia (5 peças)
Variedade de sushi com os peixes frescos da nossa costa (9 peças)
Sashimi, frutos do mar e ovas sobre o arroz de sushi
32 Akami (bluefin) / Atum parte magra (sob consulta)
46 Chutoro (bluefin) / Atum parte intermediária (sob consulta)
59 Otoro (bluefin) / Atum gordo (sob consulta)
31 Hotate Truffle / Vieira Trufada
19 Shake Truffle / Salmão Trufado
37 Wagyu / Beef japonês, gema de codorna e molho yakiniku
34 Maguro Foie Gras / Atum com foie gras e teriyaki
24 Uzura no Tamago / Salmão, ovo de codorna e salsa de trufa negra
31 Ika Uni / Lula, uni e shiso
40 Ikura / ovas de salmão com gema curada e wasabi fresco
31 Kaki / Ostra com momiji oroshi e molho ponzu
81 Unagui / Enguia de agua doce
64 Hokkigai / Molusco (sob consulta)
28 Akami nacional / Atum parte magra
37 Chutoro nacional / Atum parte intermediária (sob consulta)
45 Otoro nacional / parte gorda (sob consulta)
13 Toro Shake / Salmão Gordo
11 Shake / Salmão
15 Suzuki / Robalo
14 Buri / Olho de Boi
31 Toro Buri / Olho de boi gordo (sob consulta)
13 Hirame / Linguado
13 Tai / Pargo
12 Iwashi / Sardinha
11 Aji / Carapau
12 Katsuo / Serra
18 Tako / Polvo
28 Ebi / Camarão
15 Ika / Lula
22 Hotate / Vieira
31 Uni / Ovas de uni
46 Ikura / Ovas de salmão
19 Tobiko / Ovas de peixe voador
39 Ovas de mujol
56 Akami (Bluefin) / Atum parte magra (sob consulta)
76 Chutoro (Bluefin) / Atum parte intermediária (sob consulta)
110 Otoro Bluefin / Atum gordo (sob consulta)
36 Akami atum nacional / parte magra
56 Chutoro atum nacional / parte intermediária (sob consulta)
90 Otoro atum nacional / parte gorda (sob consulta)
26 Shake / Salmão
29 Shake toro / Salmão gordo
23 Suzuki / Robalo
24 Buri / Olho de boi
46 Otoro Buri / Olho de boi Gordo
17 Iwashi / Sardinha
21 Hirame / Linguado
19 Tai / Pargo
18 Aji / Carapau
26 Katsuo / Serra
28 Tako / Polvo
34 Ika / Lula
62 Hotate / Vieira
108 Ikura / Ovas de salmão
Camarão empanado, ovas de massago e pepino.
Atum, shiso, cebolinha, pimenta sriracha e shoyu Kazuo.
Salmão, cremoso de limão, ovas de tobiko e shoyu Kazuo.
31 Salmão Crocante com molho cítrico
34 Atum Crocante com molho cítrico
36 Salmão Spicy com cebolinha
38 Atum Spicy com cebolinha
66 Ovas de salmão com shiso
54 Ovas de ouriço com shiso
Refrescante salada de folhas e tangerina fresca, um toque de pimenta dedo-de-moça, molho cítrico, finalizada com amendoim
Salada crocante com salmão, folhas frescas & tomates, servida com molho crispy
Mix de folhas temperadas com molho ponzu, vieiras canadenses, ovas, manteiga de trufa branca, molho crispy, brotos & flores
Camarões salteados na wok com gengibre e alho, servidos com molho de ostra e noz pecã caramelizada
Fava de soja japonesa cozida e finalizada com flor de sal
Rolinho de folha de arroz recheado com porco, cogumelo asiático e um toque de pimenta, servido com alface, ervas e molho cítrico
Tempura de camarão servido com molho tsuyu
Lagostim ao vapor, alho poró frito, brotos, óleo de gengibre e pimenta.
Curry amarelo servido com frutos do mar e ovas
Shimeji e shitake salteados, servidos com talo de cebolinha e espinafre
Berinjela em 3 processos de cocção, ao molho de missô.
Espinafre, gengibre, alho e shoyu
Tempura de legumes
Arroz, cenoura, moyashi, cebola, cogumelos e cebolinha.
Talharim de arroz servido com moyashi, cenoura, cebola, coentro, nirá, amendoim, cogumelos e espinafre
Talharim de arroz, camarão, broto de feijão, coentro, pimenta e amendoim.
Curry verde com coxa e sobrecoxa de frango, berinjela, ervas e arroz basmati, finalizado com pele crocante de franco e coentro fresco
Prime rib de porco moura, servido com três texturas de milho, tangerina gfrelhada e molho barbecue coreano
Nossa versão da famosa receita chinesa. Coxa e sobrecoxa de pato crocante a sichuan com alho poró e pepino frescos, óleo de gengibre, pimenta dedo-de-moça e molho a base de soja. Desfiado a mesa e servido com panquecas a moda chinesa
Costela de wagyu cozida a baixa temperatura, purê de cabotiá e molho yakiniku.
Salmão grelhado com um acompanhamento (purê de cabotiá, legumes ou arroz basmati)
Filé mignon grelhado com um acompanhamento (purê de cabotiá, legumes ou arroz basmati)
Peito de frango grelhado com um acompanhamento (purê de cabotiá, legumes ou arroz basmati)
25 Arroz com ovo
29 Khao Pad Saparot (Arroz com abacaxi)
42 Arroz especial
20 Arroz basmati
16 Misoshiru
Mousse de chocolate com crocante de amendoim, geléia de pimenta & gruyére desidratado
Massa choux de baunilha, chocolate belga e frutas vermelhas
Creme de doce de leite, kinkan em calda, crocante de noz pecã e chips de coco
Saboroso, lindo e supreendente! Uma seleção cuidadosamente criada pela nossa chef confeiteira para finalizar com chave de ouro sua experiência
Das mãos talentosas dos nossos bartenders, um passeio pela Ásia através dos nossos drinks exclusivos
47 Japanese Trap Star - (Sake & maracujá ácido)
47 House Tonic - (Gin infusionado com chá verde)
47 Tokyo Milk Punch - (Sake, vodka, abacaxi & uva) *Contém lactose
47 Wasabi Sour - (Gin, wasabi & limão)
47 Kazuo Thai - (Rum, abacaxi, umeshu, amareto & limão)
47 Dark Plane - (Whisky japonês, ramazzotti, umeshu, limão & fernet)
Alguns dos clássicos do universo da coquetelaria
44 Blood Mary
44 Boulevardier
44 Dry Martini
44 Daiquiri
44 Fitzgerald
44 Clover Club
44 G&T Clássico
44 Manhattan
49 Margarita Reposado
44 Moscow Mule
44 Mojito
44 Negroni
44 Old Fashioned
44 Penicillin
44 Pain Killer
44 Whisky Sour
28 Drift Fizz - (Não Alcoólico)
18 Pink Lemonade
28 Acqua Panna
28 San Pellegrino
7,5 Água Kazuo
8 Refrigerante
15 Tomate
12 Suco Natural (consulte)
95 Koi Ultimate 750ml - Cerveja de sake, yuzu, trigo e especiarias
40 Koi Life 500ml - Cerveja de trigo, yuzu e sake
17 Heineken
17 Eisenbahn Pilsen
40 Miyako Homare Dry 150ml (Refrescante e gastronômico)
800 Hakutsuru Yamadaho Junmai DaiGinjo (Seco, equilibrado com notas florais frutadas)
730 Mutsu Otokoyama Chokara Junmai (Extremamente Dry)
700 Zaku Megumi No Tomo JUNMAI GINJO (O sake junmai ginjo mais premiado do mundo)
550 Dassai Junmai Daiginjo 45 (Seco/Aromático)
460 GassanRyu Koka Honjozo (Seco)
450 Gassan Houjun Junmai (Leve, refrescante e baixa mineralidade)
450 Mizuno Gotoshi White Junmai Ginjo (Seco)
410 Niida Shizenshu Kimoto Junmai (Aromático, elegante e floral)
370 Kubota Senjyu Ginjo (Extra Dry)
350 Ichinokura Chokarakuchi Honjozo (Extra Dry)
330 Yauemon Junmai Karakuti (Extra Dry)
315 Hakutsuru Nigori Sayuri (Não Filtrado)
280 Hakushika Kijuro Tokubetsu Honjozo (Seco, pouco armático e versátil)
260 Yauemon Honjozo Kanzukuri (Extra Dry)
250 Takashimizu Tokubetsu Honjozo
240 Licor Momokawa Yukiringo (Licor seco de maçã)
230 Hakushika Honjozo Amayagi (Neutro)
195 Hakushika Josen Honjozo-Shu (Seco, fino e aceitável quente, a temperatura ambiente ou resfriado)
190 Ukiyo-e Daigijo 300ml (Seco/aromático)
160 Ukiyo-e Junmai 300ml (Seco)
155 Yauemon Honjozo Kanzukuri (Extra Dry) 300ml
135 Hakushika Print Honjozo 300ml
720 Pouilly Fumé de Ladoucette 2018 (Loire, França)
530 Ca del Bosco Bianco DOC 2018 (Franciacortta, Itália)
490 Marqués de Murrieta Capellanía Blanco Reserva (Rioja, Espanha)
450 Oremus Tokaji Furmint Mandolás 2017 (Tokaj, Hungria)
440 Bouchon Granito Sémillon (Valle del Maule, Chile)
400 Arboleda Chardonnay (Vale del Aconcagua, Chile)
390 Grüner Veltliner Leicht und Trocken 2017 (Kaptal, Áustria)
380 Frescobaldi, Pomino Bianco Doc (Toscana, Italia)
370 Angélica Zapata Chardonnay (Mendoza, Argentina)
360 Dopff au Moulin Pinot Gris 2017 (Alsace, França)
360 Soalheiro Allo Alvarinho 2019 (Minho, Portugal)
350 El Enemigo Sémillon 2017 (Argentina)
340 Amayna Sauvignon Blanc 2019 (Chile)
300 Pisano RPF Chardonnay 2017 (Uruguai)
270 Confidences Vouvray (Loire, França)
270 Perdriel Series Sauvignon Blanc (Mendoza, Argentina)
260 Regaleali Bianco DOC Sicilia 2018 (Sicilia, Itália)
250 Catena Zapata Chardonnay 2019 (Mendoza, Argentina)
250 Garzón Reserva Albariño (Maldonado, Uruguai)
240 Rémole Bianco Toscana (Toscana, Itália)
220 De Martino Estate Chardonnay (Chile)
220 Vallado Prima Douro (Douro, Portugal)
210 Alto Las Hormigas Blanco (Mendoza, Argentina)
200 Symington Altano branco 2019 (Douro, Portugal)
200 Barone Montalto Pinot Grigio (Sicilia, Itália)
180 Odfjell Armador Sauvignon Blanc (Valle de San Antonio, Chile)
180 Garzón Sauvignon Blanc (Maldonado, Uruguai)
160 Montes Sauvignon Blanc (Chile)
160 Terrazas Reserva Chardonnay (Mendoza, Argentina)
140 Terrazas Reserva Torrontés (Mendoza, Argentina)
140 1/2 Barone Montalto Pinot Grigio (Sicilia, Itália)
120 1/2 Montes Chardonnay Reserva 2019 (Chile)
960 Mercurey Les Montots 2017 (Bourgogne, França)
430 Amayna Pinot Noir 2017 (Chile)
430 Amayna Syrah 2017 (Chile)
410 Moulin a Vent AOC 2018 (Bourgogne, França)
400 Arboleda Pinot Noir 2018 (Valle del Aconcagua, Chile)
390 Altura Pinot Noir (Vale de Uco, Argentina)
380 Chateau Dracy Pinot Noir (Loire, França)
350 El Enemigo Cabernet Franc 2017 (Mendoza, Argentina)
310 Coteaux Bourguignons (Bourgogne, França)
310 Gaba do Xil Mencia 2016 (Valdeorras, Espanha)
300 Braccale IGT Toscana 2017 (Toscana, Itália)
290 Motto Unabashed Zinfandel (California)
280 Montes Alpha Cabernet Sauvignon 2017 (Chile)
260 Catena Malbec 2018 (Mendoza, Argentina)
250 Petirrojo Carmenere 2019 (Valle del Colchagua, Chile)
250 De Martino, Gallardía Cinsault Tinto (Valle del Itata, Chile)
230 J. Bouchon Reserva Merlot 2018 (Valle del Maule)
220 Luis Pato Baga, Touriga 2016 (Bairrada, Portugal)
220 Pisano Rio de los Pájaros Pinot Noir Reserva 2015 (Uruguai)
210 Beaujolais-Villages "Domaine des Côtes du Berchoux"
210 Montes Pinot Noir 2018 (Chile)
190 Terrazas Malbec 2018 (Mendoza, Argentina)
190 Serbal Pinot Noir (Mendoza, Argentina)
190 Symington Altano 2018 (Douro, Portugal)
180 Montes Cabernet Sauvignon 2018 (Chile)
170 Terrazas Cabernet Sauvignon 2018 (Mendoza, Argentina)
170 Colonia Las Liebres Bonarda (Mendoza, Argentina)
120 Montes Cabernet Sauvignon 2018 1/2 (Chile)
1650 Dom Perrignon Brut
240 Chandon Excellence Brut
160 Chandon Reserve Brut
170 Chandon Brut Rose
380 Frescobaldi, Amiraglia Alie Rose (Toscana, Itália)
250 De Martino, Gallardía Cinsault Rosé (Valle del Itata, Chile)
250 Catena Malbec Rosé 2020 (Mendoza, Argentina)
220 Quinta de Covela, Covela Rosé (Minho, Portugal)
220 Domaine Guy Saget Rosé d'Anjou 2017 (Loire, França)
210 Riccitelly Hey Rose! (Vistalba, Argentina)
190 Gran Feudo Gran Feudo Rosado 2017 (Navarra, Espanha)
180 Garzón, Rose Pinot Noir (Maldonado, Uruguai)
35 / 300 Barbadillo, Pedro Ximenez Sherry
29 / 270 Barbadillo, Pale Cream Sherry
410 Oremus Tokaji Vindimia Tardia 2017
35 / 250 Graham´s Fine Ruby
35 / 250 Graham´s Fine Tawny Port