Uma viagem por alguns países da Asia, embarque nessa experiência gastronômica.
Tradicional menu Japonês em uma sequência pensada para proporcionar uma experíência única! Das mãos habilidosas do nosso master sushiman, o preparo exclusivo de iguarias em uma sequência onde sabores, texturas e temperaturas cooperam para que sua sensibilidade e palato sejam atingidos no mais alto nível
*(Disponível apenas no Sushibar)
Uma deliciosa seleção elaborada pelo chef Kazuo para o melhor almoço em família, entre amigos ou com aquela pessoa especial. Um formato que em sua essência traz o compartilhar, tão importante da cultura Nipônica, para sua mesa em uma mescla de preparos do sushi bar e cozinha
*Okonomiyaki* - (Panqueca Japonesa) - Cenoura, cogumelo, nirá, cebola, repolho roxo e verde servidos com maionese kewpie, molho tonkatsu, cebolinha e katsuobushi
*Omuraizu* - Arroz cozido no dashi com nirá. cogumelos, cebola, gengibre, alho e cebolinha, servido com omelete japonês, furikake e talo de cebolinha
*Shake Misoyaki* - Salmão marinado no molho missô, servido com brócolis e molho amamissô
*Bao de Pato* - Pão cozido no vapor, recheado com pato desfiado, servido com molho de laranja bahia, pimenta chinesa tobanjan, picles de rabanete e maionese
*Bao Vegetariano* - Dumpling cozido no vapor recheado com alho poró, creme de pimentão e curry vermelho
*Cha Gio Vietnamita* - Rolinho de folha de arroz recheado com porco, cogumelo asiático e um toque de pimenta, servido com alface, ervas e molho citrico
*Hong Kong Prawns* - Camarões salteados na Wok com gengibre e alho, servidos com molho de ostra e noz pecã caramelizada
*Pecking Duck* - O Famoso pato de Pequim servido com alho poró e pepino frescos, óleo de gengibre, pimenta dedo-de-moça e moho a base de soja
*Nasi Goreng* - Arroz frito Indonês, servido com frango e legumes, levemente apimentado e finalizado com ovo perfeito e talo de cebolinha
*Kinoko* - Shimeji e shitake salteados, servidos com talo de cebolinha e espinafre
*Espinafre Chinês* - Espinafre, gengibre, alho e shoyu
*Berinjela* - Berinjela em 3 processos de cocção ao molho missô
*Sushi Moriawase* - Seleção de sushis do chef com os peixes mais frescos disponíveis no dia
*Sashimi Moriawase* - Variedade de sashimis com os melhores peixes da nossa costa
*Temaki* - Salmão/Atum crocante co molho cítrico
*Enrolados* Batera Shake Lemon / Uramaki de Atum / Uramaki de Ebi
A tradicional refeição japonesa, aqui servida em três etapas com uma salada leve de folhas verdes, frescor e delicadeza em cada uma das peças de sushis e sashimis, o conforto da cozinha quente e para finalizar, nossa sobremesa do dia. Leve, fresca, linda e supreendente são adjetivos que cabem dentro da nossa caixa
Variedade, dinamismo e sabor. Estes são os três principais pilares que definem o menú "Chuushoku", almoço em Japonês. Sua idéia central é proporcionar o melhor custo benefício, praticidade e rapidez para um almoço de negócios objetivo, oferecendo uma variedade justa e diversidade entre os pratos
Salmão selado, gema de codorna, gergelim, cebolinha com molho shiro miso.
Finas fatias de peixe branco, massa crocante de trigo, brotos, ovas de masago com molho cítrico.
Finas fatias de peixe branco, coentro, pimenta, cebola e molho de tamarindo.
Finas fatias de salmão servidas com manteiga de trufas brancas e negras
Ostra fresca, gema de codorna, ovas de ouriço e brotos ao molho ponzu.
Tartare de camarão fresco, maionese de gergelim, ovas de salmão, crispy de camarão com shoyu Kazuo.
Tartare de atum, shari, gochujang, nori temperado e ovas.
Sashimi ao estilo do chef, preparado com os peixes frescos do dia e vieiras trufadas (12 fatias)
Variedade de sashimis com os peixes frescos da nossa costa (14 fatias)
Seleção de sushis do chef com os peixes mais frescos disponíveis no dia (5 peças)
Variedade de sushi com os peixes frescos da nossa costa (9 peças)
Sashimi, frutos do mar e ovas sobre o arroz de sushi
Akami (bluefin) / Atum parte magra (sob consulta)
Chutoro (bluefin) / Atum parte intermediária (sob consulta)
Otoro (bluefin) / Atum gordo (sob consulta)
Hotate Truffle / Vieira Trufada
Shake Truffle / Salmão Trufado
Wagyu / Beef japonês, gema de codorna e molho yakiniku
Maguro Foie Gras / Atum com foie gras e teriyaki
Uzura no Tamago / Salmão, ovo de codorna e salsa de trufa negra
Ika Uni / Lula, uni e shiso
Ikura / ovas de salmão com gema curada e wasabi fresco
Kaki / Ostra com momiji oroshi e molho ponzu
Unagui / Enguia de agua doce
Hokkigai / Molusco (sob consulta)
Akami nacional / Atum parte magra
Chutoro nacional / Atum parte intermediária (sob consulta)
Otoro nacional / parte gorda (sob consulta)
Toro Shake / Salmão Gordo
Shake / Salmão
Suzuki / Robalo
Buri / Olho de Boi
Toro Buri / Olho de boi gordo (sob consulta)
Hirame / Linguado
Tai / Pargo
Iwashi / Sardinha
Aji / Carapau
Katsuo / Serra
Tako / Polvo
Ebi / Camarão
Ika / Lula
Hotate / Vieira
Uni / Ovas de uni
Ikura / Ovas de salmão
Tobiko / Ovas de peixe voador
Ovas de mujol
Akami (Bluefin) / Atum parte magra (sob consulta)
Chutoro (Bluefin) / Atum parte intermediária (sob consulta)
Otoro Bluefin / Atum gordo (sob consulta)
Akami atum nacional / parte magra
Chutoro atum nacional / parte intermediária (sob consulta)
Otoro atum nacional / parte gorda (sob consulta)
Shake / Salmão
Shake toro / Salmão gordo
Suzuki / Robalo
Buri / Olho de boi
Otoro Buri / Olho de boi Gordo
Iwashi / Sardinha
Hirame / Linguado
Tai / Pargo
Aji / Carapau
Katsuo / Serra
Tako / Polvo
Ika / Lula
Hotate / Vieira
Ikura / Ovas de salmão
Camarão empanado, ovas de massago e pepino.
Atum, shiso, cebolinha, pimenta sriracha e shoyu Kazuo.
Salmão, cremoso de limão, ovas de tobiko e shoyu Kazuo.
Salmão Crocante com molho cítrico
Atum Crocante com molho cítrico
Salmão Spicy com cebolinha
Atum Spicy com cebolinha
Ovas de salmão com shiso
Ovas de ouriço com shiso
Refrescante salada de folhas e tangerina fresca, um toque de pimenta dedo-de-moça, molho cítrico, finalizada com amendoim
Salada crocante com salmão, folhas frescas & tomates, servida com molho crispy
Mix de folhas temperadas com molho ponzu, vieiras canadenses, ovas, manteiga de trufa branca, molho crispy, brotos & flores
Camarões salteados na wok com gengibre e alho, servidos com molho de ostra e noz pecã caramelizada
Fava de soja japonesa cozida e finalizada com flor de sal
Rolinho de folha de arroz recheado com porco, cogumelo asiático e um toque de pimenta, servido com alface, ervas e molho cítrico
Tempura de camarão servido com molho tsuyu
Lagostim ao vapor, alho poró frito, brotos, óleo de gengibre e pimenta.
Curry amarelo servido com frutos do mar e ovas
Shimeji e shitake salteados, servidos com talo de cebolinha e espinafre
Berinjela em 3 processos de cocção, ao molho de missô.
Espinafre, gengibre, alho e shoyu
Tempura de legumes
Arroz, cenoura, moyashi, cebola, cogumelos e cebolinha.
Talharim de arroz servido com moyashi, cenoura, cebola, coentro, nirá, amendoim, cogumelos e espinafre
Talharim de arroz, camarão, broto de feijão, coentro, pimenta e amendoim.
Curry verde com coxa e sobrecoxa de frango, berinjela, ervas e arroz basmati, finalizado com pele crocante de franco e coentro fresco
Prime rib de porco moura, servido com três texturas de milho, tangerina gfrelhada e molho barbecue coreano
Nossa versão da famosa receita chinesa. Coxa e sobrecoxa de pato crocante a sichuan com alho poró e pepino frescos, óleo de gengibre, pimenta dedo-de-moça e molho a base de soja. Desfiado a mesa e servido com panquecas a moda chinesa
Costela de wagyu cozida a baixa temperatura, purê de cabotiá e molho yakiniku.
Salmão grelhado com um acompanhamento (purê de cabotiá, legumes ou arroz basmati)
Filé mignon grelhado com um acompanhamento (purê de cabotiá, legumes ou arroz basmati)
Peito de frango grelhado com um acompanhamento (purê de cabotiá, legumes ou arroz basmati)
Arroz com ovo
Khao Pad Saparot (Arroz com abacaxi)
Arroz especial
Arroz basmati
Misoshiru
Mousse de chocolate com crocante de amendoim, geléia de pimenta & gruyére desidratado
Massa choux de baunilha, chocolate belga e frutas vermelhas
Creme de doce de leite, kinkan em calda, crocante de noz pecã e chips de coco
Saboroso, lindo e supreendente! Uma seleção cuidadosamente criada pela nossa chef confeiteira para finalizar com chave de ouro sua experiência
Das mãos talentosas dos nossos bartenders, um passeio pela Ásia através dos nossos drinks exclusivos
Japanese Trap Star - (Sake & maracujá ácido)
House Tonic - (Gin infusionado com chá verde)
Tokyo Milk Punch - (Sake, vodka, abacaxi & uva) *Contém lactose
Wasabi Sour - (Gin, wasabi & limão)
Kazuo Thai - (Rum, abacaxi, umeshu, amareto & limão)
Dark Plane - (Whisky japonês, ramazzotti, umeshu, limão & fernet)
Alguns dos clássicos do universo da coquetelaria
Blood Mary
Boulevardier
Dry Martini
Daiquiri
Fitzgerald
Clover Club
G&T Clássico
Manhattan
Margarita Reposado
Moscow Mule
Mojito
Negroni
Old Fashioned
Penicillin
Pain Killer
Whisky Sour
Drift Fizz - (Não Alcoólico)
Pink Lemonade
Acqua Panna
San Pellegrino
Água Kazuo
Refrigerante
Tomate
Suco Natural (consulte)
Koi Ultimate 750ml - Cerveja de sake, yuzu, trigo e especiarias
Koi Life 500ml - Cerveja de trigo, yuzu e sake
Heineken
Eisenbahn Pilsen
Miyako Homare Dry 150ml (Refrescante e gastronômico)
Hakutsuru Yamadaho Junmai DaiGinjo (Seco, equilibrado com notas florais frutadas)
Mutsu Otokoyama Chokara Junmai (Extremamente Dry)
Zaku Megumi No Tomo JUNMAI GINJO (O sake junmai ginjo mais premiado do mundo)
Dassai Junmai Daiginjo 45 (Seco/Aromático)
GassanRyu Koka Honjozo (Seco)
Gassan Houjun Junmai (Leve, refrescante e baixa mineralidade)
Mizuno Gotoshi White Junmai Ginjo (Seco)
Niida Shizenshu Kimoto Junmai (Aromático, elegante e floral)
Kubota Senjyu Ginjo (Extra Dry)
Ichinokura Chokarakuchi Honjozo (Extra Dry)
Yauemon Junmai Karakuti (Extra Dry)
Hakutsuru Nigori Sayuri (Não Filtrado)
Hakushika Kijuro Tokubetsu Honjozo (Seco, pouco armático e versátil)
Yauemon Honjozo Kanzukuri (Extra Dry)
Takashimizu Tokubetsu Honjozo
Licor Momokawa Yukiringo (Licor seco de maçã)
Hakushika Honjozo Amayagi (Neutro)
Hakushika Josen Honjozo-Shu (Seco, fino e aceitável quente, a temperatura ambiente ou resfriado)
Ukiyo-e Daigijo 300ml (Seco/aromático)
Ukiyo-e Junmai 300ml (Seco)
Yauemon Honjozo Kanzukuri (Extra Dry) 300ml
Hakushika Print Honjozo 300ml
Pouilly Fumé de Ladoucette 2018 (Loire, França)
Ca del Bosco Bianco DOC 2018 (Franciacortta, Itália)
Marqués de Murrieta Capellanía Blanco Reserva (Rioja, Espanha)
Oremus Tokaji Furmint Mandolás 2017 (Tokaj, Hungria)
Bouchon Granito Sémillon (Valle del Maule, Chile)
Arboleda Chardonnay (Vale del Aconcagua, Chile)
Grüner Veltliner Leicht und Trocken 2017 (Kaptal, Áustria)
Frescobaldi, Pomino Bianco Doc (Toscana, Italia)
Angélica Zapata Chardonnay (Mendoza, Argentina)
Dopff au Moulin Pinot Gris 2017 (Alsace, França)
Soalheiro Allo Alvarinho 2019 (Minho, Portugal)
El Enemigo Sémillon 2017 (Argentina)
Amayna Sauvignon Blanc 2019 (Chile)
Pisano RPF Chardonnay 2017 (Uruguai)
Confidences Vouvray (Loire, França)
Perdriel Series Sauvignon Blanc (Mendoza, Argentina)
Regaleali Bianco DOC Sicilia 2018 (Sicilia, Itália)
Catena Zapata Chardonnay 2019 (Mendoza, Argentina)
Garzón Reserva Albariño (Maldonado, Uruguai)
Rémole Bianco Toscana (Toscana, Itália)
De Martino Estate Chardonnay (Chile)
Vallado Prima Douro (Douro, Portugal)
Alto Las Hormigas Blanco (Mendoza, Argentina)
Symington Altano branco 2019 (Douro, Portugal)
Barone Montalto Pinot Grigio (Sicilia, Itália)
Odfjell Armador Sauvignon Blanc (Valle de San Antonio, Chile)
Garzón Sauvignon Blanc (Maldonado, Uruguai)
Montes Sauvignon Blanc (Chile)
Terrazas Reserva Chardonnay (Mendoza, Argentina)
Terrazas Reserva Torrontés (Mendoza, Argentina)
1/2 Barone Montalto Pinot Grigio (Sicilia, Itália)
1/2 Montes Chardonnay Reserva 2019 (Chile)
Mercurey Les Montots 2017 (Bourgogne, França)
Amayna Pinot Noir 2017 (Chile)
Amayna Syrah 2017 (Chile)
Moulin a Vent AOC 2018 (Bourgogne, França)
Arboleda Pinot Noir 2018 (Valle del Aconcagua, Chile)
Altura Pinot Noir (Vale de Uco, Argentina)
Chateau Dracy Pinot Noir (Loire, França)
El Enemigo Cabernet Franc 2017 (Mendoza, Argentina)
Coteaux Bourguignons (Bourgogne, França)
Gaba do Xil Mencia 2016 (Valdeorras, Espanha)
Braccale IGT Toscana 2017 (Toscana, Itália)
Motto Unabashed Zinfandel (California)
Montes Alpha Cabernet Sauvignon 2017 (Chile)
Catena Malbec 2018 (Mendoza, Argentina)
Petirrojo Carmenere 2019 (Valle del Colchagua, Chile)
De Martino, Gallardía Cinsault Tinto (Valle del Itata, Chile)
J. Bouchon Reserva Merlot 2018 (Valle del Maule)
Luis Pato Baga, Touriga 2016 (Bairrada, Portugal)
Pisano Rio de los Pájaros Pinot Noir Reserva 2015 (Uruguai)
Beaujolais-Villages "Domaine des Côtes du Berchoux"
Montes Pinot Noir 2018 (Chile)
Terrazas Malbec 2018 (Mendoza, Argentina)
Serbal Pinot Noir (Mendoza, Argentina)
Symington Altano 2018 (Douro, Portugal)
Montes Cabernet Sauvignon 2018 (Chile)
Terrazas Cabernet Sauvignon 2018 (Mendoza, Argentina)
Colonia Las Liebres Bonarda (Mendoza, Argentina)
Montes Cabernet Sauvignon 2018 1/2 (Chile)
Dom Perrignon Brut
Chandon Excellence Brut
Chandon Reserve Brut
Chandon Brut Rose
Frescobaldi, Amiraglia Alie Rose (Toscana, Itália)
De Martino, Gallardía Cinsault Rosé (Valle del Itata, Chile)
Catena Malbec Rosé 2020 (Mendoza, Argentina)
Quinta de Covela, Covela Rosé (Minho, Portugal)
Domaine Guy Saget Rosé d'Anjou 2017 (Loire, França)
Riccitelly Hey Rose! (Vistalba, Argentina)
Gran Feudo Gran Feudo Rosado 2017 (Navarra, Espanha)
Garzón, Rose Pinot Noir (Maldonado, Uruguai)
Barbadillo, Pedro Ximenez Sherry
Barbadillo, Pale Cream Sherry
Oremus Tokaji Vindimia Tardia 2017
Graham´s Fine Ruby
Graham´s Fine Tawny Port