R
e
s
e
r
v
a
s

Menu

Kazuo

Uma viagem por alguns países da Asia, embarque nessa experiência gastronômica.

Omakase Itame*

Tradicional menu Japonês em uma sequência pensada para proporcionar uma experíência única! Das mãos habilidosas do nosso master sushiman, o preparo exclusivo de iguarias em uma sequência onde sabores, texturas e temperaturas cooperam para que sua sensibilidade e palato sejam atingidos no mais alto nível
*(Disponível apenas no Sushibar)

Menu Domingo

Uma deliciosa seleção elaborada pelo chef Kazuo para o melhor almoço em família, entre amigos ou com aquela pessoa especial. Um formato que em sua essência traz o compartilhar, tão importante da cultura Nipônica, para sua mesa em uma mescla de preparos do sushi bar e cozinha

*Okonomiyaki* - (Panqueca Japonesa) - Cenoura, cogumelo, nirá, cebola, repolho roxo e verde servidos com maionese kewpie, molho tonkatsu, cebolinha e katsuobushi

*Omuraizu* - Arroz cozido no dashi com nirá. cogumelos, cebola, gengibre, alho e cebolinha, servido com omelete japonês, furikake e talo de cebolinha

*Shake Misoyaki* - Salmão marinado no molho missô, servido com brócolis e molho amamissô

*Bao de Pato* - Pão cozido no vapor, recheado com pato desfiado, servido com molho de laranja bahia, pimenta chinesa tobanjan, picles de rabanete e maionese

*Bao Vegetariano* - Dumpling cozido no vapor recheado com alho poró, creme de pimentão e curry vermelho

*Cha Gio Vietnamita* - Rolinho de folha de arroz recheado com porco, cogumelo asiático e um toque de pimenta, servido com alface, ervas e molho citrico

*Hong Kong Prawns* - Camarões salteados na Wok com gengibre e alho, servidos com molho de ostra e noz pecã caramelizada

*Pecking Duck* - O Famoso pato de Pequim servido com alho poró e pepino frescos, óleo de gengibre, pimenta dedo-de-moça e moho a base de soja

*Nasi Goreng* - Arroz frito Indonês, servido com frango e legumes, levemente apimentado e finalizado com ovo perfeito e talo de cebolinha

*Kinoko* - Shimeji e shitake salteados, servidos com talo de cebolinha e espinafre

*Espinafre Chinês* - Espinafre, gengibre, alho e shoyu

*Berinjela* - Berinjela em 3 processos de cocção ao molho missô

*Sushi Moriawase* - Seleção de sushis do chef com os peixes mais frescos disponíveis no dia

*Sashimi Moriawase* - Variedade de sashimis com os melhores peixes da nossa costa

*Temaki* - Salmão/Atum crocante co molho cítrico

*Enrolados* Batera Shake Lemon / Uramaki de Atum / Uramaki de Ebi

Bento Box

A tradicional refeição japonesa, aqui servida em três etapas com uma salada leve de folhas verdes, frescor e delicadeza em cada uma das peças de sushis e sashimis, o conforto da cozinha quente e para finalizar, nossa sobremesa do dia. Leve, fresca, linda e supreendente são adjetivos que cabem dentro da nossa caixa

Chuushoku / Almoço Executivo

Variedade, dinamismo e sabor. Estes são os três principais pilares que definem o menú "Chuushoku", almoço em Japonês. Sua idéia central é proporcionar o melhor custo benefício, praticidade e rapidez para um almoço de negócios objetivo, oferecendo uma variedade justa e diversidade entre os pratos

Shake Nuta

Salmão selado, gema de codorna, gergelim, cebolinha com molho shiro miso.

Crispy Shiromi

Finas fatias de peixe branco, massa crocante de trigo, brotos, ovas de masago com molho cítrico.

Kinilaw

Finas fatias de peixe branco, coentro, pimenta, cebola e molho de tamarindo.

Carpaccio de Salmão

Finas fatias de salmão servidas com manteiga de trufas brancas e negras

Kaki Tokubetsuna (1 Unidade)

Ostra fresca, gema de codorna, ovas de ouriço e brotos ao molho ponzu.

Gung Chae

Tartare de camarão fresco, maionese de gergelim, ovas de salmão, crispy de camarão com shoyu Kazuo.

Spicy Coreano

Tartare de atum, shari, gochujang, nori temperado e ovas.

Sashimi Kazuo

Sashimi ao estilo do chef, preparado com os peixes frescos do dia e vieiras trufadas (12 fatias)

Sashimi Moriawase

Variedade de sashimis com os peixes frescos da nossa costa (14 fatias)

Sushi Kazuo

Seleção de sushis do chef com os peixes mais frescos disponíveis no dia (5 peças)

Sushi Moriawase

Variedade de sushi com os peixes frescos da nossa costa (9 peças)

Chirashi Zushi

Sashimi, frutos do mar e ovas sobre o arroz de sushi

Unidade de Nigiri (especial)

Akami (bluefin) / Atum parte magra (sob consulta)

Chutoro (bluefin) / Atum parte intermediária (sob consulta)

Otoro (bluefin) / Atum gordo (sob consulta)

Hotate Truffle / Vieira Trufada

Shake Truffle / Salmão Trufado

Wagyu / Beef japonês, gema de codorna e molho yakiniku

Maguro Foie Gras / Atum com foie gras e teriyaki

Uzura no Tamago / Salmão, ovo de codorna e salsa de trufa negra

Ika Uni / Lula, uni e shiso

Ikura / ovas de salmão com gema curada e wasabi fresco

Kaki / Ostra com momiji oroshi e molho ponzu

Unagui / Enguia de agua doce

Hokkigai / Molusco (sob consulta)

Nigiri (Unidade)

Akami nacional / Atum parte magra

Chutoro nacional / Atum parte intermediária (sob consulta)

Otoro nacional / parte gorda (sob consulta)

Toro Shake / Salmão Gordo

Shake / Salmão

Suzuki / Robalo

Buri / Olho de Boi

Toro Buri / Olho de boi gordo (sob consulta)

Hirame / Linguado

Tai / Pargo

Iwashi / Sardinha

Aji / Carapau

Katsuo / Serra

Tako / Polvo

Ebi / Camarão

Ika / Lula

Hotate / Vieira

Uni / Ovas de uni

Ikura / Ovas de salmão

Tobiko / Ovas de peixe voador

Ovas de mujol

Sashimi 2 peças

Akami (Bluefin) / Atum parte magra (sob consulta)

Chutoro (Bluefin) / Atum parte intermediária (sob consulta)

Otoro Bluefin / Atum gordo (sob consulta)

Akami atum nacional / parte magra

Chutoro atum nacional / parte intermediária (sob consulta)

Otoro atum nacional / parte gorda (sob consulta)

Shake / Salmão

Shake toro / Salmão gordo

Suzuki / Robalo

Buri / Olho de boi

Otoro Buri / Olho de boi Gordo

Iwashi / Sardinha

Hirame / Linguado

Tai / Pargo

Aji / Carapau

Katsuo / Serra

Tako / Polvo

Ika / Lula

Hotate / Vieira

Ikura / Ovas de salmão

Uramaki de Ebi

Camarão empanado, ovas de massago e pepino.

Uramaki Spicy Tuna

Atum, shiso, cebolinha, pimenta sriracha e shoyu Kazuo.

Batera salmão

Salmão, cremoso de limão, ovas de tobiko e shoyu Kazuo.

Temakis

Salmão Crocante com molho cítrico

Atum Crocante com molho cítrico

Salmão Spicy com cebolinha

Atum Spicy com cebolinha

Ovas de salmão com shiso

Ovas de ouriço com shiso

Spicy thai tangerina

Refrescante salada de folhas e tangerina fresca, um toque de pimenta dedo-de-moça, molho cítrico, finalizada com amendoim

Salmão Crocante

Salada crocante com salmão, folhas frescas & tomates, servida com molho crispy

Hotate

Mix de folhas temperadas com molho ponzu, vieiras canadenses, ovas, manteiga de trufa branca, molho crispy, brotos & flores

Hong Kong Prawns

Camarões salteados na wok com gengibre e alho, servidos com molho de ostra e noz pecã caramelizada

Edamame

Fava de soja japonesa cozida e finalizada com flor de sal

Cha gio Vietnamita

Rolinho de folha de arroz recheado com porco, cogumelo asiático e um toque de pimenta, servido com alface, ervas e molho cítrico

Tempura de Ebi (2 peças)

Tempura de camarão servido com molho tsuyu

Craw fish

Lagostim ao vapor, alho poró frito, brotos, óleo de gengibre e pimenta.

Yellow Curry Sea Food

Curry amarelo servido com frutos do mar e ovas

Kinoko

Shimeji e shitake salteados, servidos com talo de cebolinha e espinafre

Nasu Sichuan

Berinjela em 3 processos de cocção, ao molho de missô.

Espinafre à chinesa

Espinafre, gengibre, alho e shoyu

Tempura de legumes

Tempura de legumes

Arroz Frito Vegetariano

Arroz, cenoura, moyashi, cebola, cogumelos e cebolinha.

Pad Thai Vegetariano

Talharim de arroz servido com moyashi, cenoura, cebola, coentro, nirá, amendoim, cogumelos e espinafre

Pad thai

Talharim de arroz, camarão, broto de feijão, coentro, pimenta e amendoim.

Green Curry

Curry verde com coxa e sobrecoxa de frango, berinjela, ervas e arroz basmati, finalizado com pele crocante de franco e coentro fresco

Korea Barbecue

Prime rib de porco moura, servido com três texturas de milho, tangerina gfrelhada e molho barbecue coreano

Peking Duck

Nossa versão da famosa receita chinesa. Coxa e sobrecoxa de pato crocante a sichuan com alho poró e pepino frescos, óleo de gengibre, pimenta dedo-de-moça e molho a base de soja. Desfiado a mesa e servido com panquecas a moda chinesa

Wagyu ribs

Costela de wagyu cozida a baixa temperatura, purê de cabotiá e molho yakiniku.

Shake Kids

Salmão grelhado com um acompanhamento (purê de cabotiá, legumes ou arroz basmati)

Filé Kids

Filé mignon grelhado com um acompanhamento (purê de cabotiá, legumes ou arroz basmati)

Peito de Frango Kids

Peito de frango grelhado com um acompanhamento (purê de cabotiá, legumes ou arroz basmati)

Acompanhamentos

Arroz com ovo

Khao Pad Saparot (Arroz com abacaxi)

Arroz especial

Arroz basmati

Misoshiru

MoonLight

Mousse de chocolate com crocante de amendoim, geléia de pimenta & gruyére desidratado

Trio Especial de Choux

Massa choux de baunilha, chocolate belga e frutas vermelhas

Mousse de Coco

Creme de doce de leite, kinkan em calda, crocante de noz pecã e chips de coco

Jardim Doce

Saboroso, lindo e supreendente! Uma seleção cuidadosamente criada pela nossa chef confeiteira para finalizar com chave de ouro sua experiência

DRINKS AUTORAIS

Das mãos talentosas dos nossos bartenders, um passeio pela Ásia através dos nossos drinks exclusivos

Japanese Trap Star - (Sake & maracujá ácido)

House Tonic - (Gin infusionado com chá verde)

Tokyo Milk Punch - (Sake, vodka, abacaxi & uva) *Contém lactose

Wasabi Sour - (Gin, wasabi & limão)

Kazuo Thai - (Rum, abacaxi, umeshu, amareto & limão)

Dark Plane - (Whisky japonês, ramazzotti, umeshu, limão & fernet)

CLÁSSICOS

Alguns dos clássicos do universo da coquetelaria

Blood Mary

Boulevardier

Dry Martini

Daiquiri

Fitzgerald

Clover Club

G&T Clássico

Manhattan

Margarita Reposado

Moscow Mule

Mojito

Negroni

Old Fashioned

Penicillin

Pain Killer

Whisky Sour

Soft Drinks

Drift Fizz - (Não Alcoólico)

Pink Lemonade

Acqua Panna

San Pellegrino

Água Kazuo

Refrigerante

Sucos Naturais

Tomate

Suco Natural (consulte)

Cervejas

Koi Ultimate 750ml - Cerveja de sake, yuzu, trigo e especiarias

Koi Life 500ml - Cerveja de trigo, yuzu e sake

Heineken

Eisenbahn Pilsen

SAKE

Miyako Homare Dry 150ml (Refrescante e gastronômico)

Hakutsuru Yamadaho Junmai DaiGinjo (Seco, equilibrado com notas florais frutadas)

Mutsu Otokoyama Chokara Junmai (Extremamente Dry)

Zaku Megumi No Tomo JUNMAI GINJO (O sake junmai ginjo mais premiado do mundo)

Dassai Junmai Daiginjo 45 (Seco/Aromático)

GassanRyu Koka Honjozo (Seco)

Gassan Houjun Junmai (Leve, refrescante e baixa mineralidade)

Mizuno Gotoshi White Junmai Ginjo (Seco)

Niida Shizenshu Kimoto Junmai (Aromático, elegante e floral)

Kubota Senjyu Ginjo (Extra Dry)

Ichinokura Chokarakuchi Honjozo (Extra Dry)

Yauemon Junmai Karakuti (Extra Dry)

Hakutsuru Nigori Sayuri (Não Filtrado)

Hakushika Kijuro Tokubetsu Honjozo (Seco, pouco armático e versátil)

Yauemon Honjozo Kanzukuri (Extra Dry)

Takashimizu Tokubetsu Honjozo

Licor Momokawa Yukiringo (Licor seco de maçã)

Hakushika Honjozo Amayagi (Neutro)

Hakushika Josen Honjozo-Shu (Seco, fino e aceitável quente, a temperatura ambiente ou resfriado)

Ukiyo-e Daigijo 300ml (Seco/aromático)

Ukiyo-e Junmai 300ml (Seco)

Yauemon Honjozo Kanzukuri (Extra Dry) 300ml

Hakushika Print Honjozo 300ml

BRANCO

Pouilly Fumé de Ladoucette 2018 (Loire, França)

Ca del Bosco Bianco DOC 2018 (Franciacortta, Itália)

Marqués de Murrieta Capellanía Blanco Reserva (Rioja, Espanha)

Oremus Tokaji Furmint Mandolás 2017 (Tokaj, Hungria)

Bouchon Granito Sémillon (Valle del Maule, Chile)

Arboleda Chardonnay (Vale del Aconcagua, Chile)

Grüner Veltliner Leicht und Trocken 2017 (Kaptal, Áustria)

Frescobaldi, Pomino Bianco Doc (Toscana, Italia)

Angélica Zapata Chardonnay (Mendoza, Argentina)

Dopff au Moulin Pinot Gris 2017 (Alsace, França)

Soalheiro Allo Alvarinho 2019 (Minho, Portugal)

El Enemigo Sémillon 2017 (Argentina)

Amayna Sauvignon Blanc 2019 (Chile)

Pisano RPF Chardonnay 2017 (Uruguai)

Confidences Vouvray (Loire, França)

Perdriel Series Sauvignon Blanc (Mendoza, Argentina)

Regaleali Bianco DOC Sicilia 2018 (Sicilia, Itália)

Catena Zapata Chardonnay 2019 (Mendoza, Argentina)

Garzón Reserva Albariño (Maldonado, Uruguai)

Rémole Bianco Toscana (Toscana, Itália)

De Martino Estate Chardonnay (Chile)

Vallado Prima Douro (Douro, Portugal)

Alto Las Hormigas Blanco (Mendoza, Argentina)

Symington Altano branco 2019 (Douro, Portugal)

Barone Montalto Pinot Grigio (Sicilia, Itália)

Odfjell Armador Sauvignon Blanc (Valle de San Antonio, Chile)

Garzón Sauvignon Blanc (Maldonado, Uruguai)

Montes Sauvignon Blanc (Chile)

Terrazas Reserva Chardonnay (Mendoza, Argentina)

Terrazas Reserva Torrontés (Mendoza, Argentina)

1/2 Barone Montalto Pinot Grigio (Sicilia, Itália)

1/2 Montes Chardonnay Reserva 2019 (Chile)

TINTO

Mercurey Les Montots 2017 (Bourgogne, França)

Amayna Pinot Noir 2017 (Chile)

Amayna Syrah 2017 (Chile)

Moulin a Vent AOC 2018 (Bourgogne, França)

Arboleda Pinot Noir 2018 (Valle del Aconcagua, Chile)

Altura Pinot Noir (Vale de Uco, Argentina)

Chateau Dracy Pinot Noir (Loire, França)

El Enemigo Cabernet Franc 2017 (Mendoza, Argentina)

Coteaux Bourguignons (Bourgogne, França)

Gaba do Xil Mencia 2016 (Valdeorras, Espanha)

Braccale IGT Toscana 2017 (Toscana, Itália)

Motto Unabashed Zinfandel (California)

Montes Alpha Cabernet Sauvignon 2017 (Chile)

Catena Malbec 2018 (Mendoza, Argentina)

Petirrojo Carmenere 2019 (Valle del Colchagua, Chile)

De Martino, Gallardía Cinsault Tinto (Valle del Itata, Chile)

J. Bouchon Reserva Merlot 2018 (Valle del Maule)

Luis Pato Baga, Touriga 2016 (Bairrada, Portugal)

Pisano Rio de los Pájaros Pinot Noir Reserva 2015 (Uruguai)

Beaujolais-Villages "Domaine des Côtes du Berchoux"

Montes Pinot Noir 2018 (Chile)

Terrazas Malbec 2018 (Mendoza, Argentina)

Serbal Pinot Noir (Mendoza, Argentina)

Symington Altano 2018 (Douro, Portugal)

Montes Cabernet Sauvignon 2018 (Chile)

Terrazas Cabernet Sauvignon 2018 (Mendoza, Argentina)

Colonia Las Liebres Bonarda (Mendoza, Argentina)

Montes Cabernet Sauvignon 2018 1/2 (Chile)

CHAMPAGNE

Dom Perrignon Brut

Chandon Excellence Brut

Chandon Reserve Brut

Chandon Brut Rose

ROSE

Frescobaldi, Amiraglia Alie Rose (Toscana, Itália)

De Martino, Gallardía Cinsault Rosé (Valle del Itata, Chile)

Catena Malbec Rosé 2020 (Mendoza, Argentina)

Quinta de Covela, Covela Rosé (Minho, Portugal)

Domaine Guy Saget Rosé d'Anjou 2017 (Loire, França)

Riccitelly Hey Rose! (Vistalba, Argentina)

Gran Feudo Gran Feudo Rosado 2017 (Navarra, Espanha)

Garzón, Rose Pinot Noir (Maldonado, Uruguai)

SOBREMESA

Barbadillo, Pedro Ximenez Sherry

Barbadillo, Pale Cream Sherry

Oremus Tokaji Vindimia Tardia 2017

PORTO

Graham´s Fine Ruby

Graham´s Fine Tawny Port